Pedido não entregue e registro indevido de entrega pela transportadora Loggi

Mogi das Cruzes - SP
09/06/2026 às 10:09
Realizei a compra de 5 pijamas (Pedido n *****) em 31/05/2026, com previsão de entrega para 04/06/2026. A aquisição foi realizada especificamente para utilização durante uma viagem em família já programada, tornando o cumprimento do prazo de entrega um fator essencial para a finalidade da compra.
Em 04/06/2026, a transportadora LOGGI (código de rastreio *****) registrou uma tentativa de entrega sob a justificativa de ausência de pessoa para recebimento. Contudo, resido em condomínio com portaria remota e não houve qualquer contato efetivo para viabilizar a entrega. Em razão disso, a previsão foi alterada para 07/06/2026.
No dia 07/06/2026, às 19h34, recebi uma notificação informando que o pedido havia sido entregue. Imediatamente verifiquei a portaria, a guarita e até mesmo o condomínio vizinho, sem localizar a encomenda. Diante da situação, entrei em contato com a empresa Waleju, que prontamente me prestou atendimento e encaminhou a foto utilizada pela transportadora como comprovante de entrega. Entretanto, a imagem mostrava apenas a frente do condomínio, sem qualquer evidência de que o pedido tenha sido efetivamente entregue a um responsável ou morador.
Paralelamente, solicitei ao síndico a análise das imagens de segurança do condomínio. Em resposta recebida nesta data, fui informada de que, às 14h26 do dia 07/06/2026, uma pessoa acionou o interfone e, logo em seguida, retornou ao veículo ainda portando a encomenda, deixando o local sem realizar a entrega. Apesar disso, o sistema da transportadora registrou indevidamente o pedido como entregue, informação que não corresponde à realidade dos fatos.
Trata-se de uma situação extremamente grave, pois além da não entrega do produto, houve o registro de uma entrega inexistente, gerando transtornos, perda de tempo e insegurança ao consumidor. Ressalto ainda a grande frustração causada às minhas filhas, que participaram dos preparativos da viagem em família e aguardavam com expectativa a chegada dos pijamas que seriam utilizados durante esse momento especial. A decepção causada pela não entrega do pedido comprometeu uma experiência planejada com antecedência e gerou um desgaste emocional desnecessário para toda a família.
Diante dos fatos apresentados, exijo uma manifestação formal e urgente da empresa e da transportadora, com esclarecimentos sobre o ocorrido, bem como a regularização imediata da situação mediante a entrega efetiva do pedido até o dia 12/06/2026 (sexta-feira), considerando que o atraso já ultrapassou o prazo originalmente informado e que os produtos foram adquiridos para uma finalidade específica e com data determinada.
Caso a entrega não seja realizada até a referida data, solicito a adoção das medidas cabíveis para ressarcimento integral dos prejuízos sofridos, sem prejuízo do exercício dos demais direitos assegurados pelo Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo retorno com a máxima brevidade.
09/06/2026 às 15:22
Olá!
Agradecemos por compartilhar todos os detalhes sobre o ocorrido e por nos informar a situação. Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado durante esse processo.
Prezamos muito pela experiência de nossos clientes e pela correta entrega de cada pedido. Por isso, situações como essa são tratadas com máxima atenção por nossa equipe. Vamos continuar acompanhando e alinhando internamente com a transportadora para evitar que ocorrências semelhantes aconteçam novamente.
Ficamos felizes que, diante de toda essa situação, seu pedido tenha sido devidamente finalizado e resolvido. Agradecemos pela compreensão, pela atenção que nos foi dedicada e, principalmente, pela oportunidade de solucionar o ocorrido.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Equipe Waleju
10/06/2026 às 15:52
Estou encantada pelo atendimento, foram impecáveis e super solicitos. Assim que tive o problema com a entrega, acionei a equipe pelo WhatsApp e tive um atendimento totalmente personalizado e acolhedor. Meus parabéns a toda a equipe!
Com toda certeza voltarei comprar novamente (desde que a Loggi não entregue rs) e irei indicar para mais pessoas. Sem falar da qualidade dos pijamas, impecável aos detalhes e um tecido super confortável. Obrigada a todos os envolvidos pela atenção e em especial para a Vanessa do setor de transporte da Waleju por todo o atendimento.