Belo Horizonte - MG

10/04/2024 às 11:51

Não tenho adjetivos para falar o quão ruim é essa EMPRESA
estou tentando o cancelamento a 3 dias e não tenho sequer um retorno, mando msg no suporte eles não tem orientação nenhuma para da, mandão mandar por email onde eles não respondem, tudo que vai fazer o prazo é de 24h, erram a contagem de estoque, não de dão nenhum suporte, tenho 30 dias que entrei e desde o inicio só passei raiva, funcionários desprepado, um suporte péssimo.
Quero deixar registrado que nem o cancelamento eles atendem.
Até o boleto eu tive que solicitar pq eles não enviaram

10/04/2024 às 18:21

Boa noite Vanessa,
Espero que esteja bem!

Obrigado por trazer sua experiência à nossa atenção. Estamos deliberando a sua questão pelos nossos canais de atendimento e esperamos poder resolver o seu caso o mais rápido o possível.

Qualquer coisa, conte com a nossa equipe que está processando as suas solicitações.
Cordialmente,

16/04/2024 às 10:49

Estou tentando o cancelamento desde do dia 10 de abril e sem sucesso, entraram em contato comigo pra dar continuidade mas quando eu disse na última sexta que não iria continuar não obtive retorno, sendo que mandei e-mail na data de ontem e hj reforcei por WhatsApp novamente com a funcionária Vitória.

Até pra cancelar e difícil nessa empresa

15/08/2024 às 18:29

Olá, Vanessa. Esperamos que esteja bem!

O processo de cancelamento foi concluído dentro dos 30 dias previstos e sem mais intercorrências, certo?

Caso existe alguma pendência, pedimos que nos sinalize através do e-mail *******.

Desejamos sucesso e seguiremos sempre à disposição!

Equipe Pik n Pak!