Dificuldade no encerramento do contrato e recebimento de caução

Pirassununga - SP
02/12/2024 às 10:55
ID: 203401083
Ver todas ReclamaçõesEncerramos o nosso contrato com a empresa após 1 ano (período necessário para que pudéssemos receber o nosso caução). Avisamos em Setembro/24 que após o término do nosso contrato do final de Outubro/24, não iriamos renovar.
Cumprimos desde sempre nossas obrigações.
Hoje, dia 2 de dezembro, ainda não recebemos o distrato correto, nem recebemos o nosso caução, e nem tivemos a devida atenção da empresa com o assunto. Não sabemos quem é responsável pelo o que, nem a quem recorrer.
Se você tiver qualquer opção de estocagem, deixe de cogitar a pik npak. O projeto deles é super bacana, mas a empresa se mostra complemente bagunçada e sem gestão, gerando enorme insegurança para o nosso negócio.
OBS: A única funcionária que se mostrou disposta a resolver (e resolveu) meus problemas operacionais se chama Érica.
Os funcionários operacionais da unidade Ferreira também são super eficientes (excluso daqui a supervisora Carine, que sempre se mostrou incomunicável até mesmo pessoalmente).
10/12/2024 às 22:26
Manuela, esperamos que essa mensagem lhe encontre bem!
Entendemos a sua frustração com a demora na finalização do distrato e no recebimento do reembolso. Lamentamos profundamente por qualquer inconveniente causado por esta situação.
Essa não é a experiência que esperamos proporcionar aos nossos clientes, e reconhecemos que uma série de imprevistos atrasaram o processo. Reiteramos que essa situação não é de sua responsabilidade e que estamos trabalhando para resolver o problema o mais rápido possível.
Informamos que o distrato já foi enviado com as devidas correções, incluindo a adição do IPCA e os ajustes nas cláusulas, conforme solicitado.
Valorizamos muito a sua parceria e a confiança depositada em nossa empresa. Lamentamos que o encerramento desta etapa tenha sido mais demorado do que o esperado.
Assim que recebermos o distrato assinado, daremos prioridade ao seu reembolso.
Seguimos à disposição!
WhatsApp: *******
E-mail: *******
Site: https://*******
Equipe Pik n' Pak
08/01/2025 às 14:52
Depois de muitos e-mails, 2 meses de espera e uma reclamação no reclame aqui, a Pik nPak cumpriu suas obrigações que era encerrar o contrato e pagar o valor do caução.
Volto a reforçar que o projeto deles é super bacana (localização do estoque e proposta do sistema de ser tudo integrado), mas todo o resto gera um estresse excessivo:
- não existe um contato direto com as unidades de estocagem para resolver problemas pontuais. Se o motoboy chega para retirar um pedido e você tem algum tipo de problema, o suporte da pik acaba sendo inadequado e ineficiente nesse caso que precisa de muita agilidade , podendo gerar um enorme desconforto com o seu cliente.
- não é possível acessar o seu estoque físico, uma vez enviado o produto, você não tem mais nenhum tipo de contato. Consegui acessar o nosso estoque em algumas ocasiões pedindo autorização para a coordenador via e-mail.
- Integração Rappi: tivemos um contrato de 12 meses com a Pik e nunca conseguimos fazer a integração da minha loja com a Rappi. Foram abertos diversos chamados, inúmeras cobranças da nossa parte, funcionava por 1 dia e parava.
Meu conselho: se escolherem a pik npak como parte da sua operação, estejam atentos a esses pontos que citei, pois eles foram gargalos no nosso negócio.