Colchão com defeito, equipe de entrega grosseira e falta de solução efetiva pela Sleep House

18/06/2026 às 00:34

Comprei um colchão de alto valor na Sleep House esperando qualidade, conforto e um atendimento compatível com o padrão do produto vendido. Infelizmente, desde a entrega, venho enfrentando uma sequência de problemas e falta de solução efetiva por parte da empresa.

A assistência técnica foi registrada em meu nome, *****, sob a identificação ASSISTÊNCIA TÉCNICA - *****, com ticket n *****.

O colchão entregue apresentou problema evidente de afundamento/deformidade, tornando-se inviável para dormir. A sensação é de um colchão completamente irregular, como se tivesse sido danificado, causando dores nas costas e muito desconforto. Minha esposa também vem reclamando bastante, pois o produto não oferece as mínimas condições esperadas para uso.

Após envio de vídeos e análise pela empresa, a própria Sleep House autorizou a troca do colchão. A entrega/troca ficou prevista para o dia *****, em horário comercial. Me organizei para receber o produto e fiquei acompanhando a entrega. Ocorre que, no momento da chegada da equipe, pedi poucos minutos para conseguir receber o colchão, mas o motorista não aguardou, foi grosseiro, me xingou e desligou a ligação na minha cara.

Mesmo diante disso, tentei ser proativo e fui atrás da transportadora que constava na nota fiscal. Porém, ao entrar em contato, fui informado de que aquela não era a transportadora responsável pela entrega naquele momento. A própria transportadora informou que, se a entrega estivesse com eles, tentaria ajudar e verificar a possibilidade de realizar a entrega ainda no mesmo dia. Ou seja, eu, como consumidor, tentei buscar uma solução prática, enquanto a Sleep House não apresentou nenhuma alternativa concreta.

Conversei com a atendente Sabrina, já próximo ao final da tarde, relatando toda a situação. No entanto, a resposta foi apenas para aguardar o retorno do produto ao Centro de Distribuição, o que levaria de 3 a 5 dias, para somente depois haver um novo contato para reagendamento. Nenhuma tratativa efetiva foi apresentada. Não houve contato com a transportadora correta, não houve tentativa de entrega ao final do dia, não houve escalonamento do caso e não houve uma postura compatível com a urgência da situação.

O mais frustrante é que meu endereço fazia parte da rota de retorno do transporte, de modo que a Sleep House poderia ter entrado em contato com a transportadora correta e solicitado uma tentativa de entrega no final do dia. Não se tratava de uma impossibilidade absoluta, mas sim de falta de gestão, boa vontade e empatia com o cliente.

Não é razoável que, após receber um colchão com problema, aguardar a aprovação da troca e me organizar para receber o produto, eu ainda tenha que esperar de 3 a 5 dias apenas para o colchão retornar ao Centro de Distribuição, para só depois a empresa pensar em reagendar. Enquanto isso, sigo com um colchão inviável para dormir, com dores nas costas e transtorno dentro da minha casa.

Solicito providências imediatas da Sleep House:

Entrega/troca do colchão com urgência, sem aguardar novo ciclo demorado de logística;
Contato imediato de um responsável ou supervisor;
Informação da transportadora efetivamente responsável pela entrega;
Garantia de que a próxima entrega não será feita pela mesma equipe;
Registro formal da reclamação e envio do protocolo;
Uma data concreta e próxima para conclusão da troca.
Paguei caro por um colchão esperando conforto e qualidade, mas até agora o que recebi foi um produto com problema, demora, falta de solução e um atendimento que apenas pede para aguardar. Espero que a Sleep House trate este caso com a seriedade que ele merece e resolva a situação imediatamente.

18/06/2026 às 14:26

Prezada Sr Danilo
Tudo bem?

Agradecemos muito pelo seu contato e pela confiança em nosso atendimento.

Queremos reforçar que estamos à disposição para ajudá-la e sentimos muito pelo ocorrido. Conte conosco para dar todo o suporte necessário.

A sua troca já está programada para o dia 19/06/2026, e seguimos acompanhando para que tudo ocorra da melhor forma possível.

Se precisar de qualquer apoio ou tiver alguma dúvida, será um prazer falar com O senhor. Estamos disponíveis pelo WhatsApp:

Horário de atendimento:
Segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.

Grupo PIKOLIN
Renata

19/06/2026 às 15:54

Venho registrar que a Sleep House realizou a troca do colchão referente à assistência técnica aberta em meu nome, Danilo Rios Lobo, sob a identificação ASSISTÊNCIA TÉCNICA - *****, ticket n *****.

O colchão adquirido foi o New Stage Plush, da Stearns & Foster. Trata-se de um colchão de padrão premium, com proposta plush, ou seja, aquele equilíbrio entre boa sustentação, firmeza estrutural e uma camada superior mais macia e confortável.

Após a troca realizada hoje, já pude experimentar o novo colchão e a diferença foi perceptível. Agora sim o produto apresenta a sensação que tive quando experimentei na loja: sustentação adequada, conforto, estabilidade e o toque macio esperado desse tipo de colchão. Não senti mais a irregularidade, o afundamento ou a sensação de deformidade que motivaram a reclamação inicial.

Também reconheço que, depois do registro da reclamação, a empresa deu retorno pelos canais de atendimento, respondeu aos e-mails, acompanhou o caso pelo Reclame Aqui e conseguiu viabilizar a troca do produto. A entrega foi realizada e, neste momento, entendo que a situação foi resolvida.

Fica o registro de que houve transtorno no processo, especialmente pela necessidade de abrir reclamação e acompanhar a troca, mas o desfecho foi positivo. A empresa assumiu a solução, realizou a substituição e entregou um colchão compatível com o produto que havia sido escolhido.

Agradeço à equipe da Sleep House pelo atendimento e pela resolução do caso.

Reclamação resolvida. Estou satisfeito com o produto recebido e com a solução apresentada.