Defeito no travesseiro de fabrica CDC art 18 7 dias troca ou ate 90 dias

27/02/2022 às 10:17
Ver todas ReclamaçõesComprei dois travesseiros iguais, um veio alto e o outro baixo? Como pode ? Dia seguinte ao recebinento, com 1 dia de compra e entrega com Nota fiscal, meu marido foi a loja e pedi para trocar pelo mesmo produto. Vendedor extremamente grosso loja tatuape serra de japi , nao trocou, disse que precisaria do sac. O q eu sei q nao eh verdadw ate 7 dias tenho o direito pelo CDC da troca em loja. Trabalho com treinamento de atendimento ao Sac a 3 anos, sei dos direitos. Nao tive tempo de ir brigar na loja. Peço que seja analisado com urgência. O travesseiro esta sem uso, nunca usado pos odeio travesseiro baixo e o do meu marido ele segue usando, pq veio alto.. mesmo cod. Peço urgencia no caso
Ja chamei pelo site da Pikolin ha 1 semana e sem retorno continuo sem travesseiro,
03/03/2022 às 08:21
Prazada Sra Francielle.
Para que possamos dar continuidade a este atendimento e te auxiliar nesta questão, pedimos alguns dados via WhatsApp para nos ajudar na conclusão do seu caso.
Estamos aguardando seu retorno!
Pikolin Brasil Indústria.
*******
*******
05/05/2022 às 10:20
A empresa aceitou a troca, mas não consegui ir até a loja para efetuar a troca do produto. Problemas de saúde...