Curitiba - PR

20/11/2019 às 13:13

Comprei colchão e box Mannes e me deram prazo para entrega de 15 dias úteis. Somente na data da entrega informaram que estavam com atraso, nem iniciaram a confecção do mesmo. Poderiam ter informado do "problema" na demanda para que pudesse tomar a decisão de esperar ou não, pois tenho minhas necessidades , se não precisasse do produto não ira comprar. falta de respeito e transparência com o consumidor. péssima experiência, já na aquisição tratam o cliente com tamanho desprezo e desrespeito. Não indico a ninguém fujam dessa marca. Ainda terei que arcar com o prejuizo da primeira parcela que ja foi lançada no cartão, ir até a loja para cancelamento, só transtorno.

02/12/2019 às 08:48

Prezada Sr Joice,

A empresa Pikolin Brasil Indústria tem como princípio o respeito e o bom relacionamento ao consumidor, seu atendimento a partir deste momento tornar-se personalizado.

Entraremos em contanto com a representação da loja para entender o ocorrido, afim de que esse tipo de transtorno não ocorra mais.

Conforme nosso contato, a seu caso já foi resolvido.

Dúvidas estamos a disposição.

Pikolin Brasil Indústria.