Aparelho Crossover com defeito e falta de suporte pós-venda

Fernandópolis - SP

26/10/2025 às 11:53

Comprei um aparelho Crossover no dia 15 de setembro de 2025. Porém na montagem o aparelho ficou desregulado limitando o uso do aparelho. Depois de vários contatos com a empresa pelo ***** o problema ainda não foi resolvido. Por instrução do vendedor tentei contato com o financeiro da empresa e eles nem responderam minhas mensagens. Pensem bem antes de comprar para não ter a dor de cabeça que estou tendo!! eles não tem pós venda e não respeitam o cliente.

27/10/2025 às 09:41

Bom dia, Sr. Flávio.

Agradecemos pelo seu feedback.

Vamos aos fatos: quanto ao prazo contratual, nossa empresa cumpriu fielmente o combinado. O pedido foi entregue na residência do cliente, devidamente montado, testado e aprovado quanto à execução e biomecânica, tanto por nossa equipe de montadores quanto pelo pai do Sr. Flávio, conforme registrado em vídeos e fotos.

Após determinado período, o Sr. Flávio entrou em contato informando que o espaço disponibilizado para a montagem era insuficiente e solicitou o retorno da equipe para o remanejamento do aparelho.

Ressaltamos que a Pilar Fitness segue rigorosamente sua Política de Assistência Técnica, orientando o cliente da melhor forma possível. O equipamento encontra-se em perfeito estado de funcionamento.

Importante destacar que recebemos áudios de uma terceira pessoa (não identificada), cujas observações não condizem com o produto entregue e aprovado no ato da instalação.

A Pilar Fitness atua com excelência, responsabilidade e transparência, estando sempre à disposição para tratar qualquer demanda de forma clara e resolutiva.

Júlia Silva
SAC Pilar Fitness

20/03/2026 às 18:12

Olá, Flavio, tudo bem?

Ficamos felizes em saber que o seu pedido foi entregue com sucesso e que conseguimos atender à sua solicitação

Para nós, é muito importante contar com a sua confirmação de que tudo foi resolvido. Você poderia, por gentileza, acessar o Reclame Aqui e finalizar a sua reclamação como "Resolvida", além de atribuir uma nota ao nosso atendimento?

Seu feedback é fundamental para continuarmos melhorando nossos serviços.

Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição sempre que precisar!

Julia - Equipe Pilar Fitness