Atraso de 5 meses na entrega de equipamentos e descaso no atendimento ao cliente, não me respondem, absurdo oque essa empresa fez comigo e está fazendo com todas essas pessoas.

Campos dos Goytacazes - RJ

12/07/2026 às 23:02

Comprei 2 Equipamentos na pilar fitness dia 10 de novembro de 2025, dei metade do valor de entrada e a outra metade seria na entrega. Era para ser entregue em 90 dias, estamos em Julho, um atraso de 5 meses, ja tentei mandar msg e eles pedem para aguardar para me informar e nunca respondem nada, muito aborrecido com isso, se soubesse teria comprado em outro lugar , me apertei para dar a entrada e cai nessa armadilha. Vamos ver se por esse canal eles vão resolver agora.

21/07/2026 às 15:04

Prezado Mario,

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos causados e pela frustração gerada com o atraso na entrega do seu pedido.

Entendemos plenamente o seu descontentamento e lamentamos que a sua experiência conosco não tenha correspondido às expectativas. Reforçamos que, em nenhum momento, essa é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

A Pilar Fitness preza pelo respeito, transparência e compromisso em cada atendimento. Estamos à disposição para tratar a sua solicitação com a máxima atenção e respeito, buscando compreender todos os detalhes do ocorrido e encontrar a melhor solução para a sua reclamação o mais breve possível.

Pedimos, por gentileza, que acompanhe nosso contato pelos canais oficiais, pois nossa equipe dará prioridade ao seu caso para que possamos chegar a uma resolução satisfatória.

Agradecemos pela oportunidade de solucionar essa situação e reafirmamos nosso compromisso em prestar o suporte necessário até a conclusão do atendimento.

Ana Julia - Equipe Pilar Fitness

21/07/2026 às 15:25

ESTOU AGUARDANDO O CONTATO DE VCS E ATE AGORA NADA
QUANDO VCS VÃO RESOLVER A MINHA SITUAÇÃO?

21/07/2026 às 15:31

Boa tarde Sr. Mario ,

Nossa equipe vai responde-lo , já vimos que enviou mensagem para eles e vao responder o senhor e seguiremos as tratativas para chegarmos a uma resolucao amigavel