Cliente insatisfeito com instabilidade de abdutor e falta de suporte pós-venda

Alagoa Grande - PB
13/09/2026 às 17:27
Boa tarde! Sou o Gustavo,um cliente localizado no estado da Paraíba. Venho através dessa reclamação manifestar a minha indignação pela falta de suporte e atualização da minha situação.
Comprei um abdutor da linha prime, e ao ter o equipamento em mãos, percebi a falta de estabilidade ao executar o exercício. Não é normal o equipamento apresentar essa instabilidade, isso está ligado com o projeto elaborado da máquina que não traz estabilidade. Apresentei ao dono, chamado Mateus e o mesmo esclareceu que iria encaminhar para o engenheiro, hoje faz mais de 1 semana que entro em contato, onde o dono visualiza e não responde. Tentei conversar com a representante, onde tive a mesma ausência. Fiquei espantado porque antes da compra tinha uma comunicação incrível, onde adquirir a confiança, mas o pós venda está sendo péssimo.
Fica o alerta aos que desejam comprar na Pilar, você será bem atendido, mas o pós, você ficará decepcionado. Fiquei triste porque queria comprar mais equipamentos, mas essa pequena experiência, me mostrou o grande problema que acabei se livrando. Pow Mateus e Flávia, fiquei decepcionado com vocês. Poderia ser diferente a nossa comunicação, tive que vim aqui mostrar a minha indignação, para agora vocês me procurarem.
13/09/2026 às 20:20
Olá, Gustavo. Boa tarde!
Primeiramente, sentimos muito pelo ocorrido e, principalmente, pela percepção que você teve em relação ao nosso pós-venda. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Recebemos o seu relato e queremos deixar claro que vamos solucionar a situação. **Amanhã nossa equipe entrará em contato diretamente com você para avaliarmos o equipamento e definirmos a melhor solução para o caso.**
A máquina mencionada é a **Abdução de Glúteo Force**, equipamento do qual já comercializamos mais de 40 unidades. Até o momento, tivemos apenas dois relatos relacionados a essa questão de estabilidade, e justamente por isso estamos tratando o seu caso com toda a atenção necessária para entender se existe alguma particularidade no equipamento ou algum ponto que precise ser corrigido.
Se, após a avaliação, for constatada qualquer necessidade de substituição, **não mediremos esforços para realizar a troca da máquina por uma nova unidade**, buscando garantir que você tenha um equipamento adequado e seguro para utilização.
Também reconhecemos que você tentou contato conosco e não teve o retorno esperado. Pedimos desculpas por essa falha de comunicação. Independentemente das circunstâncias, o cliente precisa receber um retorno, principalmente quando apresenta uma situação relacionada ao funcionamento de um equipamento.
Gustavo, nossa intenção nunca foi deixar você sem resposta. Valorizamos a confiança que você depositou na Pilar no momento da compra e queremos ter a oportunidade de resolver essa situação da maneira correta.
**Amanhã entraremos em contato para dar continuidade ao atendimento e buscar uma solução definitiva para o seu caso.**
**Matheus Furquim**
Diretor Pilar Fitness Equipamentos