Cliente pagou por máquina de ginástica e não a recebeu após 8 meses, sem nota fiscal ou contrato.

Pirajuí - SP
22/07/2026 às 16:17
1. No mês de Dezembro de 2025, fiz a compra de uma Maquina, Leg Horizontal. Fiz o pagamento de metade do valor, no mês de fevereiro quando a empresa comunicou que o aparelho estava pronto e providenciaria o envio, fiiz o pagamento valor restante.
2. Ficou combinado que enviariam o aparelho que supostamente estaria pronto, no dia 15 de Março, o que não fizeram, foram varias justificativas. (supostamente por eu nunca ter visto nem vídeo do aparelho pronto).
Outro adendo é que disseram que enviariam, mas também não comunicaram o valor do frete.
3. Foram feitas dezenas de tentativa de comunicação para agilizar o envio, mesmo que eu retirasse.
4. Tentei que a empresa agendasse, que eu providenciaria a retirada. Aguardando a empresa agendar desde maio/2026. Sem sucesso. Dificil comunicação.
5. E o interresante é o jeito que atendem, sempre dispostos a coorperar, gentis. Porém nada de Aparelho.
6. Hoje é dia 22/07/2026, aguardando a empresa comunicar agenda para viabilizar a retirada do aparelho que supostamente exista.
7. Praticamente oito meses, da compra. Com o claro sentimento de que talvez eu nunca veja tal.
8. Não fizeram contrato, disseram que enviariam, não emitiram nota fiscal.
9. Não percebi que talvez, já fosse maus presságios.
10. A quase 8 meses aguardando a empresa entrar em contato e resolver o problemão.
11. Já reclamei aqui, porém sem sucesso.
12. RESUMINDO: PAGUEI E NÃO RECEBI