Meu contrato de 60 dias venceu e não sei se o produto saiu para entrega

Madre de Deus - BA
16/09/2026 às 11:04
ID: 259201449
Fiz uma compra com a o contrato de 60 dias que venceu ontem e nao tenho a certeza que o produto saiu para entrega gostaria muito de um retorno da empresa para solucionar isso
16/09/2026 às 11:08
Olá Valdimir ,
Agradecemos pelo seu contato e entendemos a sua preocupação quanto ao prazo de entrega.
Gostaríamos de esclarecer que **seu pedido já foi coletado pela transportadora e está em processo de entrega**. Inclusive, o **código de rastreio e as notas fiscais foram encaminhados diretamente para você pelo WhatsApp**, justamente para que pudesse acompanhar o andamento do transporte.
Nosso time permanece à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão da entrega. Nosso objetivo é que você tenha todo o acompanhamento e tranquilidade durante esse processo.
Inclusive, pensando na sua inauguração, tivemos o cuidado de enviar **100 coqueteleiras como cortesia**, para que você possa presentear seus alunos e utilizar esse material nesse momento especial.
Seguimos acompanhando o transporte e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento necessário.
**Equipe Pilar Fitness Equipamentos**
16/09/2026 às 14:47
Gostaria de agradecer a ***** pois ela deve toda atencao do mundo em me ligar de video e me ensinar a rastrear toda a carga e tambem falei com o motorista e ele chega amanha aqui e vamos fazer historia juntos Pilar .
Ha mais uma coisa obrigado pelo brinde voces arrasaram