Não recebi meu equipamento e não devolveram meu dinheiro

Tenente Portela - RS
16/09/2026 às 16:35
Fiz a compra e o equipamento não chegou não entregaram e não devolveram
O meu dinheiro não indico jamais
16/09/2026 às 17:16
Prezada Sra.,
A PILAR FITNESS não reconhece a presente reclamação nos termos apresentados, pois o histórico da contratação não corresponde à alegação de que a empresa tenha recebido um pagamento em dinheiro e posteriormente se recusado a realizar a devolução.
Conforme consta em nossos registros, a aquisição foi realizada **por meio de cartão de crédito**. Posteriormente, a própria compra foi **cancelada**, não existindo atualmente pedido ativo ou equipamento pendente de entrega em nome da reclamante.
Dessa forma, é importante esclarecer que a PILAR FITNESS **não possui, neste momento, nenhum pedido em aberto ou valor recebido via pagamento direto que esteja pendente de devolução à cliente**. Eventual estorno decorrente do cancelamento da transação realizada no cartão deve ser verificado junto à instituição financeira e à administradora/bandeira responsável pelo processamento da compra.
Também não consta em nossos registros qualquer outro pedido ativo ou contratação pendente vinculada à reclamante.
Por esse motivo, a afirmação de que a empresa não entregou e não devolveu o dinheiro não corresponde ao histórico contratual e financeiro que temos registrado.
Permanecemos à disposição para esclarecer documentalmente qualquer divergência, caso a reclamante apresente o comprovante da cobrança que entende estar pendente de restituição.
**Pilar Fitness Equipamentos**
16/09/2026 às 18:19
Mas senhores da Pilar fitness o cartão me
Confirmou que vcs receberam
O dinheiro do pagamento já não tenho prazo
Para contestar na bandeira do cartão. Vcs que não entregaram
O pedido feito em agosto e devidamente pago em
Agosto e vcs não entregaram e receberam
Sim o dinheiro!
16/09/2026 às 18:24
Nada foi resolvido

17/09/2026 às 09:01
Olá, tudo bem?
Gostaríamos apenas de esclarecer uma questão importante sobre o pagamento realizado via cartão.
Quando uma compra realizada no cartão é cancelada e o estorno é processado, **o valor não é devolvido pela empresa diretamente ao cliente por PIX, depósito ou transferência bancária**. O procedimento ocorre por meio da própria administradora do cartão/banco emissor, que recebe o estorno e disponibiliza novamente o crédito ao titular do cartão, conforme os procedimentos e prazos da instituição financeira.
Portanto, o fato de o cartão ter confirmado que o pagamento foi recebido pela empresa não significa que, após o cancelamento, a Pilar Fitness tenha que realizar um novo pagamento diretamente ao cliente. **O valor é tratado dentro do próprio sistema da operação do cartão, retornando como crédito na fatura.**
Caso o estorno já tenha sido solicitado, recomendamos que o senhor acompanhe junto à administradora do cartão a efetivação e o lançamento desse crédito em sua fatura.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer informação referente à operação realizada.