Pilar Fitness: Atraso na entrega de 7 máquinas e falta de resposta após 1 ano

Tabuleiro - MG
07/07/2026 às 19:12
Ja faz 1 ano que comprei 7 maquinas com a pilar fitnes eles não entregam as maquinas nem me respondem mais .
Esse reclamação e um alerta a todos que vierem ver o reclame aqui.
Não comprem nesse empresa vocês vão perde
Seus investimentos
09/07/2026 às 13:52
Olá Augusto,
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela experiência que você teve. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Gostaríamos de analisar o seu caso com mais detalhes para encontrar a melhor solução o quanto antes. Para isso, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco pelo e-mail [email protected], informando os detalhes da sua solicitação. Nossa equipe dará prioridade ao seu atendimento e trabalhará para ajustar e resolver a situação da melhor forma possível.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido e reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento de qualidade.
Ana Julia - Equipa Pilar Fitness
09/07/2026 às 13:57
Desculpas , 1 ano e vocês nem me respondem
Falta de compromisso uma empresa que posta fazendo or ilde{a}ções. Fazer uma atitude dessas
Absurdo
09/07/2026 às 14:06
Prezado Augusto,
Lamentamos que sua experiência tenha sido negativa e pedimos desculpas pela demora no atendimento.
Gostaríamos apenas de esclarecer que o Reclame Aqui é uma plataforma destinada à mediação e resolução de problemas entre consumidores e empresas. Comentários relacionados à fé, crenças ou posicionamentos pessoais não contribuem para a solução da questão, e nossa empresa preza pelo respeito a todas as pessoas, independentemente de suas convicções.
Nosso principal objetivo neste momento é resolver sua demanda. Por isso, solicitamos que envie um e-mail informando o número do seu contrato e um telefone para contato. Assim, nosso departamento jurídico poderá analisar o caso e entrar em contato diretamente para buscar uma solução de forma objetiva, transparente e o mais breve possível.
Permanecemos à disposição e reafirmamos nosso compromisso em solucionar a situação.
09/07/2026 às 14:08
Vocês não me respondem , Vocês ficaram de me entregar muitas vezes e nada
09/07/2026 às 14:12
Endereço de imal de vocês está inválido
Te tão [Editado pelo Reclame Aqui] que vocês são
09/07/2026 às 14:43
Prezado,
Informamos que o e-mail [email protected] está ativo e em pleno funcionamento. Caso tenha ocorrido alguma dificuldade no envio, solicitamos que verifique o endereço digitado ou encaminhe um print da mensagem de erro para que possamos identificar o problema.
Reiteramos que nossa empresa permanece à disposição para resolver sua demanda de forma transparente e objetiva. No entanto, as expressões utilizadas em sua manifestação, como chamar a empresa de "[Editado pelo Reclame Aqui]", não contribuem para a solução do caso e podem configurar ofensa à honra.
Esclarecemos que a liberdade de manifestação não autoriza a prática de ofensas ou a imputação de fatos que possam atingir a reputação de pessoas ou empresas. A depender do conteúdo e das circunstâncias, tais condutas podem gerar responsabilização civil por danos morais e, em casos previstos na legislação, responsabilização criminal por [Editado pelo Reclame Aqui] contra a honra, conforme os artigos 138 (calúnia), 139 (difamação) e 140 (injúria) do Código Penal.
Nossa intenção continua sendo solucionar sua solicitação. Para isso, pedimos que encaminhe para [email protected] o número do seu contrato e um telefone para contato. Após o recebimento dessas informações, nossa equipe responsável fará a análise do caso e entrará em contato para buscar a melhor solução.
09/07/2026 às 14:57
Justiça e um caminho muito bom, empresa recebe dinheiro a 360 dias e não entra o combinado .
Vocês Receberam as dinheiro no pix não entregaram as maquinas
09/07/2026 às 15:04
Prezado Augusto,
Nossa empresa sempre esteve e continua à disposição para tratar sua solicitação de forma séria e transparente.
Desde o início desta reclamação, solicitamos que o senhor entrasse em contato por meio do e-mail [email protected], informando o número do contrato e um telefone para contato, para que o departamento responsável pudesse analisar o caso e apresentar a solução adequada. No entanto, até o momento, não recebemos as informações necessárias para dar andamento à análise.
Observamos também que suas manifestações têm se limitado a acusações e ofensas, sem a colaboração necessária para a resolução do caso pelos canais informados.
Caso opte por buscar a via judicial, a empresa exercerá plenamente seu direito de defesa, apresentando toda a documentação e os fatos pertinentes perante a autoridade competente.
Diante da ausência de colaboração para a continuidade do atendimento pelos canais disponibilizados, consideramos esta manifestação encerrada nesta plataforma. Permanecemos à disposição exclusivamente por meio do e-mail [email protected], caso haja interesse genuíno em solucionar a questão de forma objetiva e respeitosa.
Equipe Pilar Fitness