Reclamação consulta dr hj e a anterior

Votorantim - SP

04/01/2025 às 15:15

ID: 206321453

Boa tarde quero deixar aqui registrado e em outras fontes como os profissionais e a clínica são péssimos, a primeira vez fomos bem atendidos, mas deixaram a gente em uma sala por mais de 40 min e no retorno informaram que deu problema na impressora, Porisso a demora é hj mesma coisa e até pior dentro de uma sala 1 hora sem vir ninguém e a auxiliar Júlia que atendeu saiu e informou que ia imprimir a receita enuncia mais voltou nem pra dar uma satisfação e não foi nem a veterinária que atendeu, precisei ir lá fora e apertar o interfone e fala que a demora é sem satisfação já estava demais e que eu iria embora, espero que está reclamação chegue no proprietário da clínica pois nos trataram mal e acham que somos palhaços só pq foi convênio?
Espero que está reclamação chegue até aos proprietários e revejam os seus funcionários, pq não sou palhaça, irei reclamar na Petlove e em todas redes sociais e não fui bem atendida por uma veterinária que estava lá Maira e sim uma auxiliar Júlia é só assinou a receita. Tomem providências!!!