08/01/2024 às 16:26

Realizei, faz poucos minutos, a compra do produto Pilates Slim Fit e o adicional Yoga slim fit atraves da plataforma Perfect Pay.
Apos a compra, recebi senha e login para acesso e, ao tentar logar, descobri que os cursos não existem. Eles vendem algo que não existe, que não está disponível.
Ai tentar o estorno junto a plat, como ocorre com plataformas serias como monetize e hotmart, recebi da Perfect Pay a seguinte resposta: fale com o vendedor! Isso mesmo, mandaram eu falar com o vendedor que vende o produto inexistente e pedir para ele ser bonzinho e devolver meu dinheiro. É obvio que a plataforma perfect pay é conivente com o [Editado pelo Reclame Aqui] em curso. Eles recebem as reclamações, sabem que não existe o produto vendido, mas continuam vendendo e lavam as suas mãozinhas . Esse dinheiro sei que perdi e essa reclamação é um alerta para que mais pessoas não comprem os produtos Slim fit yoga e pilates e nem comprem nada na plataforma Perfect pay. O que eu gostaria? Gostaria do estorno fo valor pago prlos produtos fakes.

24/01/2024 às 10:00

Não existe empresa e nem produto. Consegui meu dinheiro de volta junto a plataforma apos muito aborrecimento e dor de cabeça.