Atraso e falta de contato da loja credenciada para troca de retrovisor

11/08/2026 às 14:54
Solicitei troca de retrovisor
A troca foi aprovada e foi direcionado para loja credenciada
O prazo dado pela loja já expirou e não consigo entrar em contato com ela (não responde whatsapp nem telefone)
Liguei para setor de reclamação da seguradora e pessoa informou que não tem acesso aos atendimentos e não pode faser nada. (ligação 11/09 13h)
***** | *****
11/08/2026 às 17:05
Olá, boa tarde Sr. Flavio
Desejo que esteja bem!
Antecipadamente lhe peço desculpas por todo transtorno causado, a Pilkington preza pela qualidade dos produtos e do serviço prestado e o ocorrido não condiz com o nosso padrão de qualidade.
Em analise do seu atendimento, foi identificado um atraso por parte do prestador que realiza a pintura das capas para a nossa loja, e com isto atrasando infelizmente o nosso prazo de atendimento. Sei que um pedido de desculpas não amenizará o ocorrido, mas desde já lhe peço nossas sinceras desculpas.
Solicitamos urgência ao prestador, no qual ficou de nos entregar a peça até quinta feira dia 13/08/2026.
Estarei acompanhando este prazo e mantendo o Senhor atualizados das informações.
Lhe encaminhei mensagens via WhatsApp, se o Senhor puder verificar por gentileza, eu agradeço.
Fico à disposição
At. te,
Lenilde Costa
Analista de Relacionamento com o Cliente Jr.
Qualidade Setor Lojas Pilkington
(12) 99767-5476
13/08/2026 às 11:25
Olá, bom dia Sr. Flavio
Desejo que esteja bem!
A peça disponível para seu atendimento já se encontra em loja para realização do serviço. Enviei uma mensagem para o Senhor via wpp para agendarmos o serviço conforme sua disponibilidade.
Desde já agradeço, e fico à disposição.
At. te,
Lenilde Costa
Analista de Relacionamento com o Cliente Jr.
Qualidade Setor Lojas Pilkington
(12) 99767-5476
17/08/2026 às 12:24
O retorno e atendimento foi muito rápido, eficaz e cortês.