Estou tentando o dia( 28 abril 2026 )INTEIRO agendar a troca do para brisa com uma [Editado pelo Reclame Aqui] empresa indicada pela seguradora.Telefone, ninguém atende. Zap, ninguém responde.0800, ninguém atende.Chat, nao responde, encerram sem solução.Um desprezo

28/04/2026 às 18:53
ID: 247207917
Telefone, ninguém atende.
Zap, ninguém responde.
0800, ninguém atende.
Chat, nao responde, encerram sem solução.
Um desprezo total pelo cliente, uma falta de respeito total para com o segurado, um [Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento.
Msm assim ainda liguei para a Tokio pra relatar a minha dificuldade em agendar, e a atendente disse que " é assim msm, eles nao atendem telefone". CUMULO DO ABSURDO!!!!!!
Nunca passei por isso nas outras seguradoras.
TOKIO NUNCA MAIS!!!!!!!!
PESSIMA SEGURADORA!!!!!!!!!!!
29/04/2026 às 08:55
Olá, boa tarde Sr. Maurício.
Desejo que esteja bem!
Antecipadamente lhe peço desculpas por todo transtorno causado, a Pilkington preza pela qualidade dos produtos e do serviço prestado e o ocorrido não condiz com o nosso padrão de qualidade.
Infelizmente na data de ontem tivemos uma instabilidade em nosso canal de comunicação, mas que já normalizou.
Sei que um pedido de desculpas não amenizará o ocorrido, mas se o Senhor nos permitir faremos o possível para atendermos o Senhor o mais rápido possível.
Peço a gentileza se possível, que verifique suas mensagens via WhatsApp, pois lhe encaminhei algumas mensagens pertinentes ao seu atendimento, e a nossa central de agendamentos aqui da fábrica também lhe enviou mensagens para dar sequência no agendamento de seu serviço.
Fico à disposição para o que necessitar.
At. te,
Lenilde Costa
Qualidade Setor Lojas Pilkington
29/04/2026 às 10:40
Olá, bom dia Sr. Maurício
Desejo que esteja bem!
Conforme nos falamos por telefone, seu agendamento está para hoje dia 29/04 atendimento por ordem de chegada no qual o Senhor comentou que seu motorista levará o veículo em loja entre 14:30 - 15:00.
Desde já agradeço seu retorno e fico à disposição para o que precisar.
At. te,
Lenilde Costa
Qualidade Setor Lojas Pilkington
29/04/2026 às 20:42
Resolveram o problema rapidamente. Mas precisam melhorar atendimentos telefônicos e whatsapp.