Ribeirão Preto - SP

26/07/2026 às 17:26

Uma empresa desse porte que se diz fabricar para linha de montagem não tem em Ribeirão preto, São Paulo, o para brisa panorâmico"Zenith" .
Em conversa eles dizem não saber quando vão ter ,
Pq as lojas não tem preparo para estocagem desse vídro em baias , que situação hein, 20 unidades segundo me informado pelo Brasil e o vendedor daqui não consegue puxar uma peça, que raio de empresa é essa ?

27/07/2026 às 11:14

Bom dia Sr. Kleber.
Desejo que esteja bem!

Lamentamos não termos a peça disponível no estoque da loja para atende-lo prontamente conforme informado inicialmente em seu atendimento pela central de agendamentos e loja. Mas conforme nos falamos por wpp, identificamos uma peça para conseguir atendê-lo dentro do prazo do qual alinhamos.

Irei acompanhar o prazo de chegada da peça em loja, e assim que estiver disponível em nossa unidade de Ribeirão Preto te comunicarei para seguirmos com prioridade o agendamento do serviço.

Quais quer dúvidas, fico à disposição.

At. te,
Lenilde Costa
Analista de Relacionamento com o Cliente
Qualidade Setor Lojas Pilkington
(12) 99767-5476

27/07/2026 às 16:52

Em atendimento a atendente, lenilde
Sanou meu problema, uma excelente profissional, deixo meu nota 10 pra ela , agora é aguardar chegar o parabrisa, desde já agradeço a todos e ao atendente da loja deles de São Paulo capital que me auxílio , parabéns aos envolvidos.