quarta troca de para-brisa por infiltração

Porto Alegre - RS

21/07/2026 às 12:42

Em fevereiro, sofri um incidente e fui encaminhada pela minha seguradora para realizar a troca do para-brisa na filial localizada na Av. Sertório, em Porto Alegre.

A primeira substituição foi realizada em 28/02. Desde então, o para-brisa já precisou ser trocado outras duas vezes devido a problemas de infiltração causados pela instalação. Agora, será necessária uma quarta troca, pois até o momento a empresa não conseguiu solucionar o problema de forma definitiva.

Essa infiltração está causando danos ao meu veículo, com acúmulo de umidade no interior, mau odor e formação de mofo. Ressalto que, antes da primeira substituição, mesmo com o para-brisa rachado, o veículo não apresentava qualquer infiltração. O problema surgiu somente após a primeira instalação realizada pela empresa.

Além dos transtornos causados pelas sucessivas trocas e pelo tempo em que o veículo fica indisponível, a infiltração contínua vem comprometendo a conservação do carro, motivo pelo qual solicito uma solução definitiva para o problema e a devida reparação pelos danos já ocasionados.

21/07/2026 às 16:27

Olá, boa tarde Sra. Geicibel
Desejo que esteja bem!

Antecipadamente lhe peço desculpas por todo transtorno causado, a Pilkington preza pela qualidade dos produtos e do serviço prestado e o ocorrido não condiz com o nosso padrão de qualidade.

Conforme nos falamos na tarde de hoje, amanhã no período da tarde enviaremos 2 técnicos até sua localização para realizar uma vistoria completa do serviço realizado para identificarmos as falhas que estão ocasionando as recorrências de infiltração. Iremos atuar de forma com que os problemas sejam sanados, e após a resolução da infiltração seguiremos também com a higienização em sei veículo.

Estarei acompanhando o caso ate a finalização, e quaisquer dúvidas é só me acionar, pois estarei à disposição e daremos o nosso melhor para que o caso seja finalizado com sucesso.

At. te,
Lenilde Costa