Aparecida de Goiânia - GO

15/06/2026 às 13:24

N da Ordem de Serviço : ***** (***** (tokio - Tiggo - Para-brisas - ***** - *****), a pilkington para ficar ruim precisa melhorar muito, a loja nem faz mais serviço para a pilkington há quase 1 anos, e mandam serviço para lá sem ligar e nem nada, daí fala-se na pilkington e tem que esperar retorno, fora a peça paralela.

19/06/2026 às 11:41

Olá, bom dia, Sra. Hellen.

Espero que esteja bem.

Meu nome é Karina e falo em nome do setor de Qualidade das Lojas.

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento transparente, respeitoso e alinhado às necessidades de nossos clientes.

Recebemos sua manifestação e, buscando compreender melhor o ocorrido, realizei contato com o corretor responsável pelo atendimento.

Fui informada de que, naquele momento, havia uma atualização sistêmica em andamento relacionada à rede de atendimentos, o que poderia impactar temporariamente a disponibilidade imediata de algumas opções de serviço.

Diante desse contexto, foram disponibilizadas as opções cabíveis para dar continuidade ao atendimento, incluindo a possibilidade de reembolso, observadas as condições previstas, caso a senhora optasse por realizar o serviço por meios particulares.

Agradecemos por compartilhar sua percepção, pois ela é fundamental para o aprimoramento contínuo de nossos processos e serviços.

At. te,
Karina Almeida