Seguro de carro: Cobrança de farol duplicou e entrega atrasada

Piracicaba - SP
19/08/2026 às 08:59
Meu carro está com seguro da Tokio marine.infelizmemte o farol do carro quebrou
Fiz a solicitação de farol no dia 05/07 através da Pilkington inicialmente o farol seria o valor de 575 reais me pediram placa e Renavan do carro agendei a troca .e ao chegar na loja o farol não estava disponível .entrei em contato com a Pilkington que me informou que o farol seria de 1165 reais o farol dobrou de valor.que pois mesmo com todos os dados do carro fornecidos anteriormente eles erraram o valor inicial.que vergonha.agora por motivo de viajem pessoal solicitou a mudança de entrega do farol pra outra cidade já estou aguardando.e depois de três dias só promessa e conversa fiada .e nada de resposta.
19/08/2026 às 14:44
Olá, boa tarde Sr. Fabio
Desejo que esteja bem!
Antecipadamente lhe peço desculpas por todo transtorno causado, a Pilkington preza pela qualidade dos produtos e do serviço prestado e o ocorrido não condiz com o nosso padrão de qualidade.
Conforme nos falamos via WhatsApp, após vistoria, foi identificado que o atendimento foi aberto para peça que não condizia com o modelo de veículo em questão. Devido isto, houve o ajuste do atendimento para peça em conformidade com o veículo e com isso o ajuste da franquia correspondente a peça, conforme apólice contratada. Houve tentativas de contato para orientação e direcionamento, porém sem sucesso.
Em contato com setor de Qualidade da Seguradora, fomos informados que posteriormente houve solicitação de troca de loja para cidade de Araçatuba, na qual, teve sua troca efetivada já com peça disponível para o serviço, com o prestador abaixo:
Loja do Atendimento - CENTER VIDROS E ACESSORIOS PARA AUTOS EIRELI (CENTER VIDROS)
Endereço - ***** - ***** - Araçatuba - SP - CEP: *****
Telefone - (18) 3305-9515.
Quaisquer dúvidas, me coloco à disposição.
At. te,
Lenilde Costa
Analista de Relacionamento com o Cliente Jr.
Qualidade Setor Lojas Pilkington
(12) 99767-5476