Trincado no para-brisa da Tracker 2026 após impacto de pequena pedra

Mineiros - GO
19/02/2026 às 19:55
Boa noite,
Caros tbm estou enfrentando o mesmo problema .
Comprei minha Tracker em outubro ela já é o modelo novo 2026.
Bateu uma pequena pedra no parabrisa e fez um pequeno trincado onde está se espalhando para vidro .
Simplesmente acredito que o vidro seja muito fino e durabilidade não muito boa .
Afinal cuido muito bem do veículo para garantir a originalidade e valorização na revenda .
Fico muito triste de ter acontecido isso
20/02/2026 às 14:17
Olá, boa tarde Sr. Marcio.
Desejo que esta bem?
Conforme nos falamos via wpp, sinto muito pelo ocorrido.
Infelizmente estamos sujeitos a estas situações, quando uma pedrinha atinge um para-brisa, independente do tamanho desta pedra e dependendo do impacto, pode ocasionar uma trinca. Tem casos em que a trinca pode ser corrigida com reparo, e outras infelizmente devido se alastrar havendo a necessidade da troca do vidro.
No seu caso, vejo que o Senhor comprou um veículo, cujo a marca de seu vidro é Pilkington. O vidro do qual consta em seu veículo é homologado e aprovado dentro dos parâmetros da montadora. O veículo já saiu montado de fabrica para o Senhor. A montadora ao realizar a montagem dos veículos em produção realiza testes de todas as peças, justamente para garantir qualidade e toda segurança necessária para distribuição de vendas nas concessionária.
Conforme nos falamos, oriento o Senhor a verificar a questão de garantia direto com a loja que o Senhor realizou a compra do veículo, para que eles analisem seu caso e prossigam com as devidas tratativas de resolução.
Quaisquer dúvidas, fico à disposição.
At. te,
Lenilde Costa