Brasília - DF

27/11/2023 às 15:54

No dia 31/10/23 entrei em contato com a imobiliária Pilla, relatei meu caso pois se trata de 2 chalés em um condomínio em Caldas os quais estão penhorados a meu favor para pagamento de uma dívida com o ex dono.A pessoa que conversou comigo me informou que iria falar com o Jurídico para saber quais documentos seriam necessários para dar continuidade a https://******* os documentos ( anexos e conversas).Passaram uns dias entrei em contato para saber o andamento o Sr.Frederico pediu para falar comigo de vídeo para ter a " veracidade" da minha pessoa sendo que EU que deveria ter feito isso dessa imobiliáhttps://******* com o mesmo.Passaram mais alguns dias e mandei msg cobrando uma posição, fui informada pela Sr Erica que o msm estava de férias e que era só com ele Que absurdo.Aguardei e todas as vezes que ligava a https://******* e Sara me informavam que o Sr.Frederico estava em atendimento, em reunião mas nunca possuía um tempo para me https://******* explique na primeira ligação que eu tinha um prazo determinado pelo Juiz para essa https://******* eu falei 4 vezes das centenas de vezes que liguei foi muito e sempre protelando...dizendo que era o jurídico e que estava com muita carga se o funcionário não consegue fazer sem trabalho bem feito delegue para outros
Cansada, exausta e sentindo a falta de RESPEITO total desses funcionários pedi pra falar com o gerente.A Sr. Erika informou que estava em reunião me fazendo sentir uma perfeita https://******* última sexta que era o prazo quase findado liguei várias vezes pois a Defensoria precisava só de um documento informando que esses imóveis precisam de um pouco mais de tempo isso para pedir ao Juiz mais tempo háhttps://******* sem falar que passei ao Sr.Frederico o Cel da síndica do condomínio aí em Caldas Novas e informei que possuía uma pessoa interessada na venda isso tudo o Sr.Frderico https://******* aqui estou eu a 1 mês sendo " enrolada" pois nada foi feito no meu caso e Desrespeitada por esse senhor Frederico e https://******* última sexta ainda disse que " me ligava agorinha" kkkkk devo ser uma palhaça mesmo.Profissionais incompetentes sem qualidade alguma para resolução de problemas e lidar com púhttps://******* um resposta de alguém que seja responsável por essa Imobiliária .Possou todos os prinsts das conversas