04/05/2022 às 07:56

Em maio de *******, após receber diversos materiais, balanços e explicações sobre a participação como sócio investidor da rede, adquiri uma cota para instalação de uma unidade do Itália no Box em São Carlos, SP.
Conforme contrato, e lançando mão da cláusula que previa possibilidade de atraso na inauguração, a unidade começou a operar setembro, realizando o primeiro repasse aos sócios em outubro.
Desde o início, sinalizei a baixa movimentação das redes sociais e tive a resposta de que uma pessoa especializada estava gerenciando o assunto. No momento a última movimentação na página do Instagram é de janeiro e o horário de funcionamento no site para pedidos vai até às 18h.
Em março, após depósito a menor referente ao repasse, quando questionei a pessoa que me atendia, fui informada de que havia um comunicado informando sobre o mau desempenho da unidade. Como eu não havia recebido este, ela me encaminhou. E diferente do previsto em contrato que me garante um valor mínimo mensal, a "diretoria" definiu por aplicar o repasse utilizando apenas o critério de %. De qq forma não me foi feito mais nenhum reporte nem sobre desempenho, nem sobre a possibilidade de fechamento da unidade e os trâmites deste, apesar de solicitado por mim. O único reporte, na verdade é um resumo de vendas que já vemos no aplicativo fornecido pale GPA.
Outro questionamento que fiz foi sobre a minha percepção de que a unidade estava sem movimentação de faturamento em alguns dias, sem que houvesse comunicado ou acordo para a não operação desta, que por se tratar de um delivery, pressupõe funcionamento mesmo em feriados. Este mês ainda não consta movimentação no app.
Na semana passada, após cobrar um relatório que foi solicitado há mais de um mês, me foi indicada outra pessoa como ponto focal de atendimento aos sócios investidores. Encaminhei os históricos de e-mail a esta pessoa, que não se manifestou. Ressalto que nos últimos e-mail coloquei em cópia todos os contatos que tenho da empresa para garantir que a comunicação seja efetiva.
Sem respostas e com meu investimento ameaçado, busco intermédio da RA para tentar equacionar a questão.
Informo ainda, que continuo recebendo propagandas e que a caixa de spam já foi analisada.