12/04/2015 às 18:18

deixo aqui minha reclamação a Pillar empreendimentos, pela falta de comprometimento com o Residencial Portalle e aqueles que compraram suas residências confiando no nome e seriedade da empresa.

Nosso empreendimento teve como data de entrega DEZ/14, o que não aconteceu. Se não bastasse só o atraso das obras, posso citar uma grande dificuldade de conseguir informações, falta de comunicação com os proprietários, informações desencontradas, falta de planejamento... Perdendo assim a credibilidade com os proprietários, que se organizaram de forma paralela pelas redes sociais e só assim conseguiram obter o mínimo de atenção dessa empresa a quem confiamos nossos dinheiro, planos e sonhos. Me sinto totalmente descontente, desconfiado, desacreditado e prejudicado. Apesar da comunicação estar acontecendo desde o mês de março, ainda não consigo vejo planos para melhorar a situação de seus clientes. As propostas são minimas perto de nossa angustia.

GRATO Caio