Assistência lenta

23/04/2026 às 08:27
Tenho tentado contato para trocar o controle do colchão e não respondem
23/04/2026 às 10:17
Olá, Rogério. Tudo bem?
Antes de tudo, agradecemos por trazer seu relato é muito importante para que possamos te ajudar da melhor forma possível.
Verificamos internamente e identificamos que o seu pedido foi realizado em 2021, porém não localizamos registros recentes de contato solicitando a troca do controle. De toda forma, isso não impede o nosso atendimento, e queremos entender o que aconteceu com você.
Já estamos entrando em contato diretamente pelos canais informados para compreender melhor a situação e te orientar da forma mais rápida e assertiva possível.
Fique tranquilo, vamos acompanhar o seu caso de perto até a resolução
Conte com a gente.
23/04/2026 às 17:42
A empresa entrou em contato como o meu problema é somente o controle remoto a resposta é que não tem este controle e ofereceram ou modelos mais com o valor de mais de 8 mil reais é um Absurdo mesmo com O produto fora da garantia , não estou satisfeito com está empresa
23/04/2026 às 18:53
Olá, Rogério. Tudo bem?
Agradecemos pelo seu relato e entendemos a sua expectativa em relação à solução.
Conforme nosso contato realizado hoje, o seu atendimento já está em tratativa e em análise junto ao nosso setor responsável. Por se tratar de um modelo adquirido em 2021, alguns componentes específicos já não são mais fabricados, o que exige uma verificação mais criteriosa para identificarmos a melhor alternativa possível.
Inclusive, seguimos neste momento em contato com a nossa logística para levantar possibilidades que possam te atender da forma mais simples e adequada.
Entendemos a urgência, porém esse tipo de verificação interna pode demandar um curto prazo para garantir que a solução apresentada seja segura e definitiva.
De toda forma, o seu caso está sendo acompanhado de perto, e você terá um retorno completo até amanhã com a melhor tratativa possível para a sua situação.
Seguimos à disposição
28/04/2026 às 14:48
Problema resolvido rápido como no atendimento via celular e presencial

28/04/2026 às 15:06
Olá, Rogério!
Ficamos muito felizes em saber que conseguimos resolver o seu caso de forma rápida e satisfatória
Agradecemos pela confiança e pela sua avaliação isso é muito importante para nós e também ajuda outras pessoas que buscam um atendimento sério e comprometido.
Seguimos à disposição sempre que precisar!