colchão não está funcionando todas as massagens

15/08/2024 às 17:45
ID: 195307317
Ver todas Reclamaçõescomprei um colchão em ******* e me falaram 5 anos de garantia, logo nos primeiros meses deu problema no motor e fui na assistencia e trocaram o motor.
Porém desde o ano passado só funciona uma massagem , cobraram R$ *******,00 para retirar o colchão, foram na minha residencia condenaram o colchão e ainda disseram que o motor estava queimado (mentira) e que meu colchão estava manchado (mentira está limpinho) e que não compensaria arrumar e já vieram até com valores prontos de colchão novo, não atendem e nem retornam e não querem devolver o valor pago sendo que paguei para locomoção e nem saiu o colchão da minha casa.
Não deram nota fiscal e nem o certificado de garantia. Péssimo atendimento.
16/08/2024 às 14:32
Boa tarde Elisabete, como vai ?
Assim como conversamos via telefone, estamos dispostos a trocar a manta da senhora por uma nova, efetuando o pagamento informado.
Quanto a taxa de locomoção de $ *******,00, foi feito o reembolso, visto que houve uma falta de comunicação.
Agradecemos e nos colocamos a disposição.
Abraço
Equipe Pillowmed !
30/08/2024 às 11:18
A empresa me devolveu o valor da locomoção de *******,00, porém estou com a manta com problemas e tenho que pagar praticamente o valor de uma NOVA acho um absurdo sendo que quando comprei me falaram garantia de 05 anos.