Colchão Pillowmed com deformação acentuada dentro do prazo de garantia de 10 anos

03/02/2026 às 07:46
Bom dia!
Em 2019 adquiri um colchão da marca Pillowmed, ocasião em que nos foi informada uma garantia de 10 anos para o produto.
Entretanto, atualmente o colchão apresenta acentuada deformação, com afundamento visível, o que tem causado desconforto intenso e dores tanto em mim quanto em minha esposa, comprometendo significativamente a qualidade do descanso e o uso adequado do produto.
Diante disso, solicito, por gentileza, a avaliação do colchão para fins de garantia, considerando a garantia de 10 anos informada no momento da compra. Ressalto que essa informação foi determinante para a nossa decisão de aquisição.
Já entrei em contato via WhatsApp e e-mail, sem resposta da empresa até o momento.
04/02/2026 às 19:29
Olá, Sr. Valter. Como vai?
Agradecemos por relatar sua experiência e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Levamos muito a sério todas as manifestações registradas aqui no Reclame Aqui, e por isso seu caso foi imediatamente encaminhado ao nosso setor de Supervisão de Qualidade para análise detalhada.
Não localizamos registros em nossa plataforma de atendimento vinculados ao seu CPF ou nome. Ressaltamos que todas as informações referentes a prazos, processos de atendimento (SAC) e procedimentos para acionamento da garantia estão descritas no certificado que acompanha o produto. Além disso, a etiqueta lateral do colchão também informa o prazo de garantia vigente.
Lamentamos imensamente o ocorrido e permanecemos à disposição para quaisquer
esclarecimentos através do telefone 11 9 5114-0208
Equipe de Atendimento Pillowmed !
05/02/2026 às 16:15
Sobre a resposta, o numero informado para contato não da retorno, nem lê minhas mensagens.
17/02/2026 às 11:33
Até hoje aguardo o retorno no WhatsApp