Empresa dificulta contato com SAC e ignora cancelamento de compra dentro do prazo legal

27/04/2026 às 21:11

Um vendedor visitou minha casa para demonstração do produto, dia 18/04/26, já no início da noite.

No impulso da demonstração, já passei uma parte no cartão de débito e parcelei o restante no crédito.

No mesmo dia, após ir embora percebi que não deveria ter feito a compra, até mesmo por ver as reclamações feitas aqui. No dia seguinte, domingo, entrei em contato pelo whatsapp da empresa e solicitei o cancelamento, onde disseram que iria encaminhar meu pedido.

O vendedor entrou em contato, tentou reverter, mas mantive a solicitação e ele disse ter feito o cancelamento da compra, mas que o estorno seria feito pelo SAC e que eles entrariam em contato.

Eu envie um e-mail com a mesma solicitação para garantir e documentar o cancelamento da compra antes do período de 7 dias, que tenho garantido por lei, art.49 do cdc, por se tratar de uma compra feita fora da loja física.

Recebi uma outra ligação, mas do setor comercial, também querendo fazer um "acordo" falando de multa e etc. Mantive a posição de cancelamento, disse que iria encaminhar novamente para os responsáveis de estorno.

Desde o dia 19/04 venho tentando ligar no SAC e não consigo, nem chamava, a partir de hoje, passou a chamar, mas diz que os ramais estão inoperantes e não recebem mensagens. Tenho vídeos.
O whatsapp do SAC não funciona, diz não ter whatsapp para o número.

Em resumo, fiz o cancelamento menos de 20 horas depois, sendo antes do primeiro dia útil, tenho direito do arrependimento e estorno de 100% do valor pago. Estão falando de uma multa de R$5.100,00 e estão dificultando o contato ao SAC.

Tudo para induzir uma venda de outro produto ou para que vc perca o prazo de formalização do cancelamento por direito.

Aguardando o prazo para fazerem meu estorno!

28/04/2026 às 10:24

Olá, Sr. Carlos. Tudo bem?

Meu nome é Gilvan Gouveia e sou o responsável pelo atendimento da Pillowmed aqui no Reclame Aqui.

Antes de tudo, agradeço pelo seu relato e pela oportunidade de avaliarmos o ocorrido com a devida atenção.

Realizamos uma análise completa do seu caso, considerando todo o histórico de atendimento e os pontos mencionados em sua manifestação.

Nosso objetivo como empresa é sempre conduzir as relações com transparência, respeito e foco na melhor experiência do cliente.

Diante disso, seguimos com tratativas internas para viabilizar a melhor solução possível para o seu caso, e já estamos em contato direto com o senhor para alinhar os próximos passos.

Seguirei acompanhando pessoalmente até a conclusão completa, garantindo que tudo seja resolvido da forma mais clara e segura.

Fico à disposição.

Gilvan Gouveia
Responsável Reclame Aqui Pillowmed

28/04/2026 às 18:55

A tratativa da empresa até então é de não ficar mais com R$5.100 do meu dinheiro, agora eles querem R$1.700

01/05/2026 às 11:23

Venda ilusória, esquema para não permitir cancelamento, canais de comunicação não funcionais para SAC.

28/05/2026 às 09:51

Olá, Sr. Carlos. Tudo bem?

Gostaria de reforçar que, em nenhum momento, a Pillowmed se opôs ao cancelamento solicitado pelo senhor.

Conforme já esclarecido anteriormente, o pedido foi formalizado e encaminhado internamente para sequência dos procedimentos após a confirmação da compra, motivo pelo qual existe previsão contratual de custos relacionados ao cancelamento.

Ainda assim, buscando uma solução conciliadora e demonstrando boa-fé nas tratativas, a empresa reduziu de forma excepcional a multa contratual prevista de 30% para apenas 10% do valor da compra, justamente com o objetivo de minimizar qualquer impacto ao senhor e resolver a situação da forma mais amigável possível.

Entretanto, a proposta apresentada não foi aceita até o presente momento.

Seguimos à disposição para continuidade das tratativas e permanecemos abertos ao diálogo para buscarmos uma solução satisfatória para ambas as partes.

Gilvan Gouveia
Responsável Reclame Aqui Pillowmed