Estorno de compra de colchão magnético Pillowmed após venda abusiva e recusa de cancelamento.

São Caetano do Sul - SP

14/04/2026 às 16:49

Minha mãe se iludiu por uma propaganda na televisão sobre colchão magnético da Pillowmed por 120.00 por mês, e fez eu ligar pra lá. Ela me pediu umas 4 vezes, e acabei ligando só quem fala no telefone e uma gravação e depois eles me ligaram. Aí teve que vim o vendedor aqui em casa ver oque estava conhecendo sobre saúde dela pra ver qual seria o tipo colchão. fez várias perguntas pra minha mãe. Só que minha mãe ta lúcida mas com um grau de esquecimento. Aí o cara começou falar comigo. Quando ele falou o preço eu falei que era muito caro, que ela não era aposentada com salario mínimo sem condições de comprar um colchão de 13.200,00 falei que nao podia. Aí ele começou usar o meu lado emocional. Falando que ela tinha 90 anos mas poderia viver mais 5 anos, se eu ia deixar ela viver assim. afinal estamos falando da sua mãe. isso me deixou com muita vergonha, ai aceitei a compra com base de troca porque eu tinha certeza que ela não ia dormir naquele colchão. E foi exatamente oque aconteceu. Ela não ficou uma hora deitada no colchão.então passei 2 dias convencendo ela de que foi muito caro. Agora tinha que troca por um de casal. Aí liguei la e pedi o de casal. Só que eu esqueci de um detalhe, eu passei por um câncer e tenho sequela no meu braço. Coisa irreversível assim disse o médico. E também vai fazer 3 anos que fiz a cirurgia e não voltou ao normal. Então resolvi pedir o cancelamento e estorno das compras. porque além dos colchão, eles me empurraram os acessórios, como forro colchão, taverneiro e forro dos travesseiro que foram 2 travesseiros. a entrega do primeiro colchão foi dia 02/03/2026 e eu pedi o estorno dia 10/03/26 e no recibo tinha uma cláusula que não vi ao assinar. Uma multa de 30% caso desistisse da compra. Super abusiva, mas já tinha assinado fazer oque. só que mesmo aceitando pagar essa multa alta eu aceitei. E nem assim me estornaram até hoje e nem recebi todos os produtos ate hj e não quero . ligo não me atendem. Mando mensagem não respondem. Dei 1.000, de entrada. O valor total a pagar foi de 19.800.00 reais. paguei em 4 cartões. Enfim oque fazer pra resolver isso?

14/04/2026 às 16:57

Olá Solange, tudo bem?

Antes de qualquer coisa, sentimos muito por toda a situação relatada, especialmente em relação à saúde da sua mãe e ao momento delicado que vocês estão vivendo. Entendemos que situações assim geram preocupação e queremos, de fato, ajudar na melhor solução possível.

Gostaríamos de esclarecer que a Pillowmed preza por um atendimento ético, transparente e responsável, e não orienta ou permite qualquer tipo de condução inadequada durante o processo de venda. Todos os nossos produtos, condições comerciais e eventuais cláusulas contratuais são apresentados no momento da contratação.

Sobre o seu caso, identificamos que já houve solicitação de cancelamento e que existem pontos importantes a serem analisados internamente, como: entrega parcial dos produtos, condições acordadas no momento da compra e forma de pagamento.

Reforçamos que não temos qualquer interesse em manter uma negociação que não esteja confortável para o cliente, principalmente diante do contexto relatado. Por isso, seu caso já está sendo tratado com prioridade pela nossa equipe responsável.

Entraremos em contato diretamente com você ainda hoje para entender todos os detalhes e conduzir uma solução definitiva, de forma clara, respeitosa e transparente.

Nosso objetivo é resolver essa situação da melhor forma possível e preservar a sua confiança.

Seguimos à disposição.

Equipe Pillowmed

29/04/2026 às 20:01

Olá Boa Noite, no dia 14/04 uma pessoa de nome *****, entrou em contato por Watt Zap, informando que o caso estaria sendo resolvido, e o comprovante referente ao processo em questão, seria enviado até 27/04.
No dia 19/04 o vendedor *****, entrou em contato por telefone, dizendo que estava em viagem e ao retornar, ficou sabendo do cancelamento, e tentou fazer um acordo, ao que não concordei, e informei que já tinha passado o caso para o reclame aqui, sendo assim o mesmo disse que gostaria de vir pessoalmente para conversar, Disse que ele falasse então com meu marido, e ficou de vir dia 20/04, as 13:00 Horas. Mas não veio, e não recebi mais informações.
No dia 28/ 04 como não recebi comprovante ou ligação, entrei em contado por Wat Zap com o Gilvan, e o mesmo respondeu, que o setor Financeiro estaria em horário de almoço, e assim que retornassem ele iria verificar. Esses contatos foram as 12:34. Porem as 16:07 como não tive retorno . Mandei outra mensagem e até o momento que estou escrevendo não obtive resposta.
Aguardo solução URGENTE.
Obrigada.
*****

09/05/2026 às 11:53

Bom dia, mais uma vez venho informar que já fazem 10 dias da ultima mensagem e não tive resposta nenhuma da empresa Pillowmed.. A empresa esta agindo com pouco caso, porque mando mensagem no watzap do tal Gilvam Golveia ele nem abre a msgm . estou pagando por uma coisa que nem recebi, conforme relatei na mensagem anterior no caso houve uma troca para um colchão de casal , que não chegou porque foi pedido, o cancelamento antes da entrega da mercadoria, e o que tenho aqui é um de solteiro e nunca foi usado e estou pagando por um de casal. sem contar os acessórios tipo capa de colchão , e forro dos travesseiros, itens que também não recebi .gostaria de uma resposta e solução se possivel.
Quero deixar claro que minha solicitação é o ESTORNO E DEVOLUÇÃSO DOS VALORES PAGOS, pois os valores estão sendo descontados todos os meses. Portanto
Aguardo urgente uma resposta, para evitar ter que tomar outras medidas.
Obrigada. ***** *****

13/05/2026 às 15:23

BOA TARDE, JA VI QUE VOCES NAO QUEREM COOPERAR MMESMO NÉ. OK!