Meus pais idosos não conseguem cancelar o pedido!

25/05/2026 às 21:09

Meus pais viram um anúncio na TV de um colchão que prometia vários milagres, e por isso, entraram em contato via telefone para o número indicado no anúncio.
Conforme o documento em anexo, meu pai pagou R$7mil via pix, em um Pillow Top no valor de R$8.498,00.
Venderam um pillow top para meus pais idosos, e fizeram meu pai ele assinar o documento dizendo que em caso de cancelamento, será cobrada multa de 30% sobre o valor pago. Hoje, fazem 4 dias da compra e ao tentar cancelar, foi informado que só poderia fazer sofrendo o prejuízo.
Queremos o cancelamento e o estorno integral do valor pago, pois temos direito, conforme o direito do consumidor.

26/05/2026 às 15:11

Olá, Renatinha. Tudo bem?

Meu nome é Gilvan Gouveia e sou responsável pelo setor de atendimento da Pillowmed.

Primeiramente, quero dizer que sentimos muito pela sua insatisfação e agradecemos por trazer seu relato até aqui.

Verificamos internamente e, até o momento, não identificamos em nosso sistema uma solicitação formal de cancelamento registrada dentro do prazo mencionado. Por esse motivo, é muito importante entendermos melhor o que ocorreu, inclusive para analisarmos todos os pontos com transparência e justiça.

Diante disso, estamos entrando em contato diretamente com o titular da compra para ouvir todos os detalhes e verificar a melhor forma de conduzir a situação.

Nosso objetivo é sempre buscar uma solução equilibrada e respeitosa, tanto para o cliente quanto para as condições acordadas no momento da aquisição.

Ficamos à disposição e seguimos acompanhando o caso de perto.

Gilvan Gouveia
Pillowmed Colchões

26/05/2026 às 15:15

Estamos no aguardo ***** ou *****. Caso não consigam contato, peço que nos dê retorno por aqui.

26/05/2026 às 21:24

Entraram em contato com meu pai e disseram que para cancelar a compra será cobrada a multa de 30%. Estamos nos sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]. Queremos o cancelamento conforme a Lei do Consumidor que nos dá o direito de cancelar qualquer compra e receber de volta o valor integral no período de até 7 dias.

30/05/2026 às 13:02

Olá, Renatinha.

Compreendemos sua manifestação e respeitamos seu posicionamento.

Gostaríamos apenas de esclarecer, com total transparência, que a Pillowmed não se opôs ao cancelamento solicitado pelo Sr. Jadir em nenhum momento.

O que foi informado é que, conforme previsto no contrato assinado no ato da compra, existe uma cláusula de cancelamento com multa de 30% sobre o valor pago.

Essa condição é amplamente esclarecida durante a contratação porque a Pillowmed não trabalha com produtos de estoque. Cada produto é fabricado especificamente para o cliente após a confirmação da compra, o que gera custos de produção e logística que justificam a previsão contratual.

Por esse motivo, quando o Sr. Jadir manifestou o desejo de cancelar a aquisição, foi informado de que o cancelamento poderia ser realizado, porém observando as condições contratuais previamente aceitas.

De toda forma, seguimos à disposição para dialogar e buscar a melhor solução possível para ambas as partes.

Pillowmed Colchões

30/05/2026 às 13:18

Prezados, a empresa não pode simplesmente criar suas próprias regras, todos nós vivemos sob a lei. O código de defesa do consumir é claro, quando diz no artigo 49 que: "O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de sete dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio."
Ainda temos o direito de nos arrepender de uma compra.
A empresa fez a réplica após o prazo de 7 dias. Eu não queria acreditar que estavam usando de má fé, mas venderam uma Pillow top de valor exorbitante para 2 idosos (um deles deficiente visual) e não querem seguir a lei. Isso não está certo! Queremos nosso dinheiro de volta, é a lei!