Pillowmed é uma [Editado pelo Reclame Aqui]

11/08/2023 às 18:30
Ver todas ReclamaçõesDesistimos da compra com base no art 49 do CDC e queremos nosso dinheiro de volta!!!!
Meu pai viu a propaganda do colchão da Pillowmed na TV.
Ele ligou lá e NINGUÉM ATENDEU! Pedem para deixar nome e telefone, que eles retornam.
Ligaram e agendaram para dia 05.08.23 um eng anador/vendedor da empresa fosse até o meu apartamento para falar sobre o produto que na TV alegam "parcelas a partir de cento e poucos reais por mês"!
Depois de muito falatório, "malabarismos" e um alto poder de persuasão (eng an ação mesmo!!!) o vendedor Evandro tirou o "pedido"/contrato #******* de 5.8.23 (trata-se de uma folha simples, com poucas informações sobre a empresa e nem sequer indica o CNPJ)
Na verdade, trata-se da MFP COMERCIO DE COLCHÕES - a Pillowmed NAO EXISTE - sem Razão Social ou nome Fantasia. Eles alegam ser Fabricantes de colchões, com importação de matéria prima alemã.
Oras, porque usam nomes diferentes no anúncio na TV e no pedido? Isso ja demonstra [Editado pelo Reclame Aqui] e algo estranho e obscuro.
Há várias reclamações contra essa Pillowmed no Reclame Aqui!
O vendedor Evandro, deixou um telefone de contato *******.*******, encontrado também no site da empresa Pillowmed, porém NUNCA ATENDEM E UMA GRAVAÇÃO AUTOMÁTICA SEMPRE AFIRMA QUE A PESSOA DO RAMAL ******* NAO ESTÁ DISPONÍVEL.
O ENDEREÇO DA PILLOWMED NO GOOGLE TAMBÉM É FALSO, POIS LIGUEI NO CONDOMÍNIO PAUL HARRIS, DA RUA PADRE ADELINO ******* na QUARTA PARADA E NINGUEM CONHECE A PILLOWMED ALI!!!
Isso não é postura e conduta de empresa séria, isso mais parece uma qua dr ilha bem articulada!
Se tivessem falado imediatamente na ligação o preço real e caríssimo do produto ($7.*******,00 por um pillow, que é uma capa para colchão de casal), jamais teríamos sequer recebido o vendedor em casa.
Fomos enganados e ludibriados, percebi o [Editado pelo Reclame Aqui] quando tentei entrar em contato com o vendedor e percebi que trata-se de telefones programados para não receber chamadas.
Pagamos via PIX R$ 2.******* e o restante R$5.******* parcelado no cartão de crédito, um total de R$ 7.*******. O vendedor foi até minha casa 3 dias para conseguir receber a quantia total.
Percebemos a besteira que fizemos horas depois, desisti da compra imediatamente.
Tentei contato imediatamente com os telefones indicados e nenhuma telefone informado atendia. Apenas o ******* pede para deixar o nosso contato que eles retornam (tudo gravação). Quando consegui falar com o possível SAC - através de WhatsApp unicamente, eles informam que o cancelamento deve ser ser feito com o vendedor. O vendedor nonprimeiro momento falou que não poderia cancelar pq já tinham iniciado a fabricação (iniciaram a fabricação no mesmo dia, segundo ele ), depois disse que eu devia falar com o SAC. Ou seja, ninguém resolve e não me retornaram mais!
Então passei o caso para um advogado e o mesmo foi bloqueado no whatsapp.
Estou tentado contato com a empresa e não tenho mais respostas.
Desistimos da compra, quero o Cancelamento e o Dinheiro de volta. Conforme art. 49 do Código do Consumidor.
21/09/2023 às 16:26
Boa tarde Fabiola, como vai ?
Assim como conversamos via telefone, o cancelamento do seu produto foi aceito.
Faremos o estorno do cartão de crédito entre hoje e amanhã.
A parte do pagamento a vista, faremos o reembolso em conta até dia 26/09/*******
Abraço
Equipe Pillowmed !
28/09/2023 às 18:23
Prezados,
Embora a empresa tenha entrado em contato prometendo o cancelamento e devolução do dinheiro. De fato não aconteceu e também não consigo entrar em contato com a empresa devido aos mesmos problemas já relatados anteriormente, telefone *******.******* NUNCA ATENDEM E UMA GRAVAÇÃO AUTOMÁTICA SEMPRE AFIRMA QUE A PESSOA DO RAMAL ******* NAO ESTÁ DISPONÍVEL.
Peço que cumpram o prometido!
28/09/2023 às 18:53
Péssimo atendimento, não cumprem o prometido e não é possível contato com a Empresa.

11/10/2023 às 10:02
Bom dia Fabiola, como vai ?
Cancelamento foi efetuado em 10/10/*******.
Agradecemos seu contato.
Abraço