Problemas de saúde decorrentes do uso do colchão e pedido de cancelamento da compra

04/08/2026 às 10:54

Comprei um produto colchão ***** ( PMD colchões multimarcas )nota fiscal 110531 - CNPJ *****, na data 21-07-2026.
Recebi o produto (colchão) no dia 30-07-2026.
Desde dessa data de recebimento estou utilizando o colchão, porém a 4 dias estou me sentindo muito ruim com dores fortes na cabeça tonturas, vertigens mal estar. Com isso me ocorreu 3 quedas (tombos) e mesmo a base de remédios não melhora.
Como o vendedor nos informou no produto contém Infra vermelho longo, energia quântica, proteção Hipoalergênica e densidade inteligente.
Com o retorno do pós venda, falamos o que estava acontecendo e o próprio não soube nos informar o que está a acontecendo.
Atravéz desta estamos pedindo o cancelamento da compra e o ressarcimento dos valores e a retirada do produto.
Compra efetuará atravéz do cartão crédito em 18 parcelas, sendo que a primeira parcela será descontada neste próximo dia 10-08-2026
( A proposta não condiz com o produto)

04/08/2026 às 18:23

Olá, Sra. Keli Cristina.

A Pillowmed agradece o seu contato e lamenta que a experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Verificamos que o pedido refere-se a um produto confeccionado sob encomenda, produzido de acordo com as especificações constantes no pedido firmado entre as partes. Por essa razão, a empresa não pôde acolher o pedido de cancelamento imotivado, observando as condições contratuais aceitas no momento da contratação.

Esclarecemos ainda que o colchão comercializado pela Pillowmed não possui contraindicação de uso. Trata-se de um produto desenvolvido para proporcionar conforto e bem-estar, podendo ser utilizado normalmente pelos consumidores. Caso exista alguma orientação médica específica relacionada à condição de saúde do usuário, esta deverá ser observada conforme recomendação do profissional responsável.

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos, orientações sobre a correta utilização do produto e buscar uma solução dentro das condições previstas contratualmente.

Equipe Pillowmed