Produto com defeito e descaso no atendimento pós-venda

27/04/2026 às 23:02

Fiz uma compra pelo representante que veio na minha casa e produto logo no primeiro dia de uso apresentou problema . Quando eu deitei ele formou um buraco no colchão. Entramos em contato e até hoje não obtivemos resposta preciso que a empresa faça a troca do produto ou quero meu dinheiro de volta. Eles estão so enrolando para resolver, pois entrei em contato diversas vezes e falaram que enviariam um técnico e já se passaram quase 15 dias e ate o momento nada foi feito. O produto é totalmente diferente do que foi mostrado antes da compra.

28/04/2026 às 11:08

Olá, Janaína! Tudo bem?

Primeiramente, agradecemos por compartilhar a sua experiência e sentimos muito pelo ocorrido essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Já identificamos o seu caso internamente e queremos te tranquilizar que ele está sendo tratado com prioridade. Produtos como o seu passam por um rigoroso controle de qualidade, e situações como essa são pontuais, mas quando acontecem, nosso compromisso é resolver da melhor forma possível.

Sobre o atendimento, já estamos verificando o que ocorreu nesse intervalo de tempo mencionado, pois prezamos por um suporte ágil e eficiente.

Fique tranquila, pois vamos acompanhar pessoalmente até a resolução completa do seu caso.

Seguimos à disposição

Equipe Pillowmed

28/04/2026 às 16:50

Atenderam de prontidão minha reclamação e tudo foi resolvido ficando bom para ambas as partes.