Venda casada de Pillow sem teste e recusa de estorno pelo consultor após bloqueio

Carapicuíba - SP

03/06/2026 às 09:22

ID: 250419267

Bom dia !
Minha mãe viu uma propaganda de TV de um colchão e um consultor chamado ***** veio até a nossa residência, eu não estava em casa neste dia, porém o mesmo vendeu um Pillow no valor de R$9598,00 para minha mãe, valor abusivo e ela não testou o produto nem viu o mesmo, estamos tentando fazer o estorno dessa compra mas o consultor simplesmente bloqueou agente, e o número da nota minguem atende tel:*****, estamos abrindo um Boletim de Ocorrência e também um procon em nome da empresa que deve se responsabilizar pela atitude de má fé do consultor.
Minha mãe pagou uma quantia de 100 reais para efetivar o contrato como sinal, queremos apenas a devolução da quantia informada.

03/06/2026 às 10:51

Olá, Paulo.

Agradecemos por ter trazido essa situação ao nosso conhecimento.

Gostaríamos de esclarecer que a conduta relatada em sua reclamação não está alinhada com os valores, procedimentos e padrões de atendimento da Pillowmed. Caso os fatos tenham ocorrido da forma descrita, trata-se de uma atitude inadmissível, motivo pelo qual as devidas providências internas estão sendo tomadas para apuração do ocorrido.

Inclusive, sua manifestação foi fundamental para que a empresa tomasse ciência da situação. Após nosso contato e intervenção, o representante retornou ao local e realizou a devolução dos valores pagos, atendendo à solicitação apresentada.

Reforçamos que a Pillowmed preza pela transparência, pelo respeito ao consumidor e pela qualidade de seus atendimentos, não compactuando com qualquer conduta que esteja em desacordo com esses princípios.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos pela oportunidade de corrigir a situação.

Gilvan Gouveia
Equipe Pillowmed