Cama Box e Colchão com Defeito: Barulho Excessivo, Afundamento e Falta de Resposta da Loja Após Múltiplas Trocas

Suzano - SP
20/06/2026 às 07:17
Fiz uma compra de uma cama box e colchão em 2025 entregaram em dezembro de 2025 no entanto e a 3 troca que fazem. O colchão faz barulho como se fosse velho, não pode se mexer que faz um barulho enorme, fora isto a cama começou a fazer barulho tbm, e não sendo o suficiente a última troca que fizeram tem menos de 30 dias ou no máximo 30 dias e o colchão está afundando. Estou tentando contato com a loja desde a troca porque no mesmo dia informei do barulho, dias depois informei que está afundando e não me respondem mais. Simplesmente ignoram as mensagens.
22/06/2026 às 16:25
Prezada Leticia,
Agradecemos seu contato e lamentamos pelos transtornos enfrentados com seu colchão e cama box.
Informamos que já entramos em contato com a senhora e, após análise da situação relatada, realizaremos a troca do seu colchão e do seu box. Também orientamos que compareça à loja para escolher os novos modelos dos produtos que melhor atendam às suas necessidades.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e reforçamos nosso compromisso em solucionar a questão da melhor forma possível. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Agradecemos a sua compreensão e seguimos à disposição para qualquer dúvida.
Se precisar de algo mais estamos disponíveis nos canais oficiais da empresa:
Fone(11) 2303-0317
WhatsApp: (11) 99173-4672