Colchão com defeito no centro após 2 meses de uso e dificuldade na resolução pela garantia

Itaquaquecetuba - SP

17/03/2026 às 15:51

Compramos um colchão com box de casal a cerca de 4 meses, e no segundo mes percebemos que o colchão ficou fundo no centro do mesmo, entramos em contato com a área responsável mandamos fotos e vídeos para evidenciar o defeito, porem encontramos bastante dificuldade na resolução da questão, sendo que ainda estamos dentro da garantia do colchão e box. Sigo ainda tentando resolver a questão do colchão.

17/03/2026 às 16:44

Prezada, Bruna!

Lamentamos muito pelo ocorrido e compreendemos sua solicitação.

Para a análise do setor de qualidade, quando há alguma dúvida em relação ao produto, pode ser solicitada a complementação com novas imagens. Esse procedimento é necessário para garantir uma avaliação mais precisa e adequada, possibilitando a correta tratativa da solicitação de troca.

Informamos que já estamos em verificação junto ao setor responsável para que a sua solicitação seja analisada e solucionada o mais breve possível.

Agradecemos a sua compreensão e seguimos à disposição para qualquer dúvida.
Se precisar de algo mais estamos disponíveis nos canais oficiais da empresa:

Fone(11) 2303-0317
WhatsApp: (11) 99173-4672
[email protected]

Atenciosamente;

Sueli Silva
Equipe Pillowtex

05/05/2026 às 17:01

Venho aqui retratar uma insatisfação anterior com a compra de uma cama+box com pillowtex. O produto havia apresentado defeito no colchão por duas vezes. E prontamente a empresa fez contato comigo após informá-los do problema. Atendendo todas as solicitações encaminhadas, o que resultou na troca da cama+box de uma qualidade superior. Sendo assim, por meio deste serviço quero retratar minha insatisfação, e agradecer a equipe e a loja que prontamente me ajudou a resolver e solucionar o problema. Foram rápidos e eficazes. Assim como o vendedor ***** da loja de itaqua, e o rapaz ***** do suporte que nao mediu esforços para que pudéssemos resolver a solicitações. Gratidão a equipe e obrigada mais uma vez. Hoje posso recomendar e avaliá-los com uma nota 10 (ou até mais).