Sofá com defeito de qualidade e atraso na entrega e na resolução pela Pillowtex Colchões

01/04/2026 às 19:59
Comprei um sofá na loja Pillowtex Colchões no mês de janeiro. No momento da compra fui informado sobre o prazo de entrega, porém o sofá foi entregue somente quase dois meses depois.
Quando o produto chegou, aparentemente estava bonito, porém logo percebi vários problemas de qualidade. Trata-se de um sofá-cama e ele veio com sobra de tecido, acabamento mal feito e o mecanismo não estava fechando corretamente. Ou seja, o produto chegou com defeitos.
Entrei em contato com a loja e foi agendado um sábado para retirada do sofá e realização dos ajustes, porém ninguém apareceu na data combinada. Foi necessário remarcar e somente no segundo agendamento vieram retirar o sofá.
Após a retirada, fui informado que o prazo para resolução seria de 18 dias. No entanto, estou sem o sofá que comprei e preciso do produto em casa. Considero esse prazo muito longo, principalmente considerando que o produto já veio com defeitos desde a entrega.
Estou registrando esta reclamação porque preciso de uma solução rápida para o meu caso. Não recomendo a experiência que tive até o momento, pois além do atraso na entrega, o produto apresentou defeitos e o processo para resolver o problema está sendo demorado.
Aguardo um posicionamento e uma solução o quanto antes.
06/04/2026 às 10:24
Prezado, Wanderly!
Foi autorizado a troca de seu produto e estamos acompanhando seu pedido com atenção. Foi feita a coleta no dia 28/03 e vamos entregar o seu produto no dia 11/04 que já foi informado.
Qualquer novidade, manteremos você atualizado.
Agradecemos a sua compreensão e seguimos à disposição para qualquer dúvida.
Se precisar de algo mais estamos disponíveis nos canais oficiais da empresa:
10/04/2026 às 15:46
O problema é que o próprio SAC não funciona de forma adequada. As mensagens demoram dias para serem respondidas, muitas vezes ficam sem resposta ou recebem respostas vagas que não resolvem nada. Já houve situações em que fiquei três dias aguardando retorno, e em outras simplesmente fui ignorado.
Dessa forma, não faz sentido disponibilizar um contato de atendimento se ele não funciona corretamente. Para o cliente, é praticamente a mesma coisa que não ter canal de atendimento algum.
13/04/2026 às 15:29
Prezado, Wanderly!
Ao analisarmos seu histórico, identificamos que sua solicitação foi acompanhada pelo nosso time, com finalização em 11/04. Durante o processo, realizamos tentativas de contato telefônico, porém sem sucesso. Por esse motivo, seguimos com a comunicação por mensagem, onde informamos as atualizações e o prazo referente à entrega do seu produto, garantindo que você não ficasse sem retorno.
Reforçamos que em nenhum momento sua solicitação foi ignorada, e buscamos manter o acompanhamento até a conclusão do caso.
De toda forma, seu apontamento é muito importante para que possamos evoluir cada vez mais na clareza e agilidade do nosso atendimento.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou suporte que ainda precisar.
Agradecemos a sua compreensão e seguimos à disposição para qualquer dúvida.
Se precisar de algo mais estamos disponíveis nos canais oficiais da empresa:
23/04/2026 às 13:09
Prezado, Wanderly!
Em atenção à sua manifestação, informamos que a solicitação já foi devidamente resolvida.
Conforme verificado em sistema, foi realizada a troca do produto no dia 11/04, com a substituição concluída com sucesso.
Dessa forma, entendemos que a demanda foi atendida dentro das tratativas realizadas.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
06/05/2026 às 17:30
Prezados, boa tarde.
Gostaria de informar que o problema com o sofá foi resolvido. Agradeço pelo atendimento e pela solução apresentada.