MagaLog não entregou mercadoria que disse ter entregue 2 vezes

São José dos Campos - SP
10/07/2026 às 19:03
Fiz uma compra de camisas na loja Pilot Shop, de quem eu já havia comprado várias camisas. Pedido ***** a ser entregue via MagaLog. A loja me informou que o produto foi entregue, constando "Recebido por *****", no dia *****, minutos após o jogo do Brasil, o que, por si só, já me soou muito estranho. No entanto, a encomenda nunca foi entregue na portaria 24h do meu prédio, e não há qualquer "Diogo" na equipe da portaria/condomínio. Averiguei que já houve outros casos de suposta entrega a "Diogo"; na maior parte das outras vezes, a encomenda era efetivamente entregue alguns dias após a data que dizia ter sido. Reclamei à loja Pilot Shop, que enviou novas camisas, mas incorreram no erro de enviar pela mesma MagaLog; desta vez, disseram que entregaram para mim em ***** (por um tal de motorista "*****", conforme um formulário que consegui com a loja; vide anexo); inventaram uma rubrica como se fosse minha (caligrafia similar à usada no restante do formulário) e, mais uma vez, nada entregaram (posso enviar mais detalhes diretamente, para tentarmos identificar quem é o responsável por esses desvios de mercadoria). Resido neste condomínio há 10 anos e nunca houve desvio de mercadoria pela portaria (nenhum dos 192 aptos). Ou há um elo corrompido no sistema, ou alguém está se fazendo passar por MagaLog.