Recife - PE

05/01/2024 às 16:14

Realizei a compra pelo site de 10 conjuntos para tosador, pelo quantitativo de roupas, ganhei o bordado grátis.
Após receber o produto, de imediato comuniquei no Whatsapp a empresa, que não respondeu por 2 dias.
Insisti no contato, uma vez que com o direito do consumidor tenho direito a realizar troca de produto por arrependimento adquirido pela internet no prazo de 7 dias.

A empresa me informou que por eu ter feito o bordado, não teria como realizar troca das blusas, no entanto não me foi passado essa informação em nenhum momento, assim como não consta nada no site. Até porque tenho um familiar com maquina de bordado e não teria custo algum no serviço.

No aguardo do retorno para realizar a devolução do produto e estorno no cartão.

05/01/2024 às 21:01

Conforme conversamos você solicitou que o produto fosse personalizado com o seu logotipos impossibilitando que o mesmo seja utilizado para outra pessoa, e a sua reclamação foi da calças que você alegou ser transparente se você desejar podemos receber as calças de volta e a devolução do valor delas para você

05/01/2024 às 21:11

Todo o tecido é péssimo.
Nada comparado com tafetá.
Muito quente, parece mais uma sauna dentro da roupa. Você já vestiu e passou o dia todo trabalhando com secador e soprador??????

Você me falou em algum momento que ao bordar eu perderia meu direito de troca??
Pois se tivesse falado, jamais teria feito. Não iria me comprometer com algo que não conheço, e como disse tenho família com máquina de bordar, não teria custos.

Pago o frete de devolução dos 10 conjuntos e você me devolve o dinheiro!!!

14/02/2024 às 21:20

Nada a declarar empresa ??? Descaso total com o consumidor!!!