Devolução do carro com novo defeito

Brasília - DF

29/12/2023 às 11:36

No dia 28/12/******* estive na Piloto Centro Automotivo LTDA para troca de óleo, filtro de motor e filtro de ar. Levei as peças, busquei apenas a mão de obra. Serviço feito, fui retirar o carro. No caminho para casa, observei que o marcador de combustível não estava funcionando. Como já era final do expediente (18h), fui para casa e retornei no dia seguinte pela manhã. Na loja, fui informado que o serviço prestado não tinha nenhuma relação com o novo defeito. Foi passado um aparelho que não detectou nenhum problema.
Ok. Após as informações técnicas, questionei como o problema seria resolvido, uma vez que o carro foi deixado funcionando e foi devolvido com o defeito. A resposta foi que o serviço não teve relação com o defeito e ponto. Foi uma coincidência o novo defeito durante a estadia do carro na loja. Agora, eu teria que solicitar um reparo na bomba, na boia, que poderia ser feito em outro local ou na mesma loja (mas, posteriormente pois é um serviço demorado.)
Agora, estou na luta para tentar arrumar o carro antes das festividades de fim de ano. Por minha conta, pois a loja nada tem a ver.
Diante da minha insatisfação, ainda observei outros pontos:

1) Não me foi entregue nota fiscal pelo serviço
2) As peça substituídas não foram entregues como é de praxe nos locais que prezam pela transparência. Inclusive a sobra de óleo usada na troca.

12/09/2025 às 16:31

Não volto