Péssima qualidade das formas de blocos de concreto

24/04/2014 às 14:47
Ver todas ReclamaçõesFizemos uma compra de forma para 4 blocos 14x19x39 e ao utilizarmos a mesma, ela soltou as canecas que fazem o desenho dos blocos. Não tivemos nem tempo de trabalhamos com essa forma e ela já se mostrou inadequada.
Em resposta, por e-mail, a nossa reclamação, a empresa nos declarou:
"quanto a forma pelas fotos envidas para mim , vemos que a tampa esta amaçada para dentro . indicando que a prensa (extrator ) a foçou para baixo . "
Isso é uma inverdade. Tenho mais de 20 formas para blocos e NENHUMA nunca aconteceu algo parecido.
Não tivemos nem tempo de utilizar a forma e ela já desmontou.
A empresa não trocou a forma, não consertou, todo o custo tivemos que tirar do nosso bolso.
Pra quem entende um pouco de solda e fabricação de equipamentos, fica a dúvida: alguém já viu uma forma para máquina hidráulica de blocos com chapas de 2mm?
FORMAS PIM MARTELO, NUNCA MAIS.
06/03/2025 às 10:57
Olá! Nosso compromisso sempre foi oferecer o melhor suporte possível aos nossos clientes. Algumas reclamações antigas não foram respondidas por aqui porque, na época, nossa equipe não tinha acesso à conta do Reclame Aqui. Felizmente, todas as questões foram tratadas diretamente com os clientes pelos nossos outros canais de atendimento. Agora estamos por aqui também e prontos para ajudar no que for necessário!
20/03/2025 às 14:30
Não.