Péssima qualidade das formas de blocos de concreto

24/04/2014 às 14:47

Fizemos uma compra de forma para 4 blocos 14x19x39 e ao utilizarmos a mesma, ela soltou as canecas que fazem o desenho dos blocos. Não tivemos nem tempo de trabalhamos com essa forma e ela já se mostrou inadequada.

Em resposta, por e-mail, a nossa reclamação, a empresa nos declarou:

"quanto a forma pelas fotos envidas para mim , vemos que a tampa esta amaçada para dentro . indicando que a prensa (extrator ) a foçou para baixo . "

Isso é uma inverdade. Tenho mais de 20 formas para blocos e NENHUMA nunca aconteceu algo parecido.

Não tivemos nem tempo de utilizar a forma e ela já desmontou.

A empresa não trocou a forma, não consertou, todo o custo tivemos que tirar do nosso bolso.

Pra quem entende um pouco de solda e fabricação de equipamentos, fica a dúvida: alguém já viu uma forma para máquina hidráulica de blocos com chapas de 2mm?

FORMAS PIM MARTELO, NUNCA MAIS.

06/03/2025 às 10:57

Olá! Nosso compromisso sempre foi oferecer o melhor suporte possível aos nossos clientes. Algumas reclamações antigas não foram respondidas por aqui porque, na época, nossa equipe não tinha acesso à conta do Reclame Aqui. Felizmente, todas as questões foram tratadas diretamente com os clientes pelos nossos outros canais de atendimento. Agora estamos por aqui também e prontos para ajudar no que for necessário!

20/03/2025 às 14:30

Não.