Pedido #*****: Atraso na entrega e falta de atualização sobre o status do kimono Kokukai

Salto - SP

07/04/2026 às 18:02

ID: 245419641

No dia 05/03/2026, realizei a compra de um kimono modelo Kokukai, na cor azul, junto à empresa Mitti Kimonos, referente ao pedido #*****.

No momento da compra e também nos contatos feitos posteriormente via WhatsApp, fui informado de que o prazo para envio/atualização seria de 15 a 20 dias úteis. No entanto, esse prazo já foi ultrapassado e, até o momento, não recebi nenhuma atualização concreta sobre o status do pedido.

Sempre que entro em contato para buscar informações, recebo apenas a mesma resposta sobre o prazo, sem uma posição clara sobre o andamento da compra ou previsão real de envio. Isso gera insegurança e frustração, já que o consumidor fica sem saber o que de fato está acontecendo com o pedido.

Gostaria de registrar minha insatisfação com a falta de transparência e com o atraso, e solicito que a empresa apresente uma atualização real do status do pedido #*****, bem como uma previsão concreta para envio ou entrega.

Aguardo um retorno e uma solução o quanto antes.

13/04/2026 às 17:46

Ninguém sabe de nada, pergunto pra uma pessoa e eles encaminham pra outra que sabe menos ainda, podem ser referencia de kimono no Brasil, mas isso não é nada se você não ten um bom atendimento.