Belo Horizonte - MG

11/02/2025 às 09:29

ID: 209609833

Fiz uma compra no dia 23/01 e o mesmo chegou no dia 03/02, porém durante todo o processo precisei entrar em contato com eles pois os mesmos não enviaram nenhuma informação a mais sobre meu pedido, nem mesmo atualizaram a aba meus pedidos no site deles, sendo que a mensagem automática enviada no whatsapp consta exatamente a seguinte mensagem O CÓDIGO DE RASTREAMENTO DOS PEDIDOS FEITOS NO SITE SÃO ENVIADOS AUTOMATICAMENTE NO E-MAIL CADASTRADO NO ATO DA COMPRA. NÃO ENVIAMOS POR AQUI., precisei entrar em contato para que eles enviassem. Após o pedido chegar vi a necessidade de devolver pois não serviram e o caimento não foi legal, entrei em contato no dia 05/02, dentro do prazo de 7 dias para pedir a devolução, e disseram que iriam enviar a etiqueta reversa até na sexta-feira 07/02 no fim do dia, porém desde o dia 07/02 estou entrando em contato para me enviarem a etiqueta pois já informei a eles que não recebi e agora não me respondem mais. Só quero devolver os produtos e ter meu dinheiro de volta, já que é um direito meu, como consumidora.

11/02/2025 às 10:10

Olá, Anna! Bom dia!
A etiqueta foi enviada em seu e-mail na sexta-feira dia 07/02.
Acredito que por algum problema em seu e-mail ou encaminhamento para a caixa de spam, você não deve ter recebido. Sábado e domingo não temos expediente no escritório por isso sua mensagem posterior ao envio não foi respondida. Estamos encaminhando a etiqueta novamente, por gentileza verifique também na caixa de spam.
Grata,
Equipe Pimenta e Rosa