Atraso na entrega do aparelho de criotecar e descumprimento da promessa de pagamento da primeira parcela.

Bauru - SP

09/01/2026 às 10:45

No dia 7 de novembro de 2025 financiei um aparelho de criotecar da Imbramed ,no dia da efetuação da venda que foi uma ação da black friday a vendedoa disse que tinha um aparelho na loja ,mas assim que tudo deu certo no outro dia disse que o aparelho tinha sido vendido e que a fabricas iria entregar outro com 20 dias uteis ,pois bem e a proposta era na propaganda de venda que o profissional trabalhar e com 60m dias pagar a primeira parcela do aparelho.passado 20 dias entrei em contato e o pos venda me informou que a fabrica estava entrando em recesso e que no maximo na segunda semana de janeiro o aparelho seria entregue,e falaram que para não me [Editado pelo Reclame Aqui] mais do que ja estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pagariam a primeira parcela do finamciamento que venceu dia 4 de janeiro de 20026,hoje é dia 9 de janeiro ja entrei em contato por inumeras vezes com o pós venda e ninguem resolve o problema só sabem dizer que meu caso é prioridade , NÃO EFETUARAM O DEPOSITO DO VALOR DA PARCELA ATE HOJE COMO PROMETIDO. E EU VOU TER QUE ALUGAR UM APARELHO PARA PODER ATENDER AS CLIENTES QUE EU JA TINHA AGENDADO PROCEDIMENTO CONTANDO QUE ESTARIA COM O APARELHO EM MÃOS.

30/01/2026 às 14:18

Olá!

Agradecemos por relatar sua experiência e compreendemos totalmente sua insatisfação diante dos transtornos enfrentados.

Informamos que a situação já foi resolvida. Conforme acordado durante a negociação, o valor referente à primeira parcela do financiamento foi devidamente pago, cumprindo o compromisso assumido pela empresa.

Reforçamos que permanecemos à disposição para acompanhar todo o processo até a finalização da entrega do equipamento e para prestar qualquer suporte adicional que se faça necessário. Nosso objetivo é minimizar impactos e garantir que sua experiência seja concluída da melhor forma possível.

Equipe de Pós Vendas - Pimenta Estética

01/02/2026 às 09:03

A situação ainda não foi resolvida!
A empresa pagou a primeira parcela e disse que é para esperar mais 30 dias corridos para a entrega do aparelho,irá vencer a segunda parcela,eu tive que alugar outro aparelho agora para o dia 7/2/25 pois o aparelho que foi financiado em 7/11/25 não foi ainda entregue! Pagar a primeira parcela foi o mínimo que puderem fazer diante de todo o transtorno que estão me causando!