Atraso na entrega e falta de comunicação após a compra

Belo Horizonte - MG

17/12/2025 às 08:51

RECLAME AQUI
Título: Atraso na entrega e falta de resposta após a compra
Realizei a compra de um aparelho com prazo de entrega previamente definido, o qual não foi cumprido.
Durante a venda, o atendimento foi rápido e eficiente, porém após a confirmação do pagamento, a empresa parou de responder.
Tentei contato diversas vezes, mas minhas mensagens foram apenas visualizadas, sem qualquer retorno.
A situação demonstra falta de comprometimento e respeito com o consumidor.
Aguardo posicionamento da empresa e solução imediata do problema

17/12/2025 às 09:07

Olá, tudo bem?

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer os fatos.

No momento da compra, foi informado de forma clara e objetiva que o prazo de entrega do equipamento seria de 7 a 10 dias úteis, prazo este que foi integralmente cumprido, uma vez que o produto foi entregue no 7 dia útil, portanto dentro do período acordado.

Ressaltamos que o agendamento de ações de marketing, atendimentos ou compromissos comerciais antes do recebimento do equipamento é uma decisão do próprio cliente e não foi orientada ou garantida pela empresa, especialmente considerando que ainda estávamos dentro do prazo previamente informado.

Em relação ao atendimento, não houve intenção de falta de retorno ou desrespeito. Nosso time esteve acompanhando o processo logístico e priorizando a entrega dentro do prazo combinado, o que foi realizado com sucesso.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso com a transparência, cumprimento de prazos e respeito aos nossos clientes.

Pimenta Estética!

31/03/2026 às 14:21