Progressiva alterada

Canoas - RS
08/12/2022 às 11:41
Ver todas ReclamaçõesHá mais de quatro anos uso a progressiva Tili Mayakoba. Conheci o produto pela primeira vez em loja física onde o adquiri e me apaixonei, comprei 1L e usei inteiro, depois comprei outro por um vendedor do mercado livre, no mesmo padrão de qualidade. A uns dois anos atrás comprei com a Pimenta Linda, assim que chegou já vi que o produto era alterado, estava com cheiro estranho de formol, denso e a cor dele totalmente fraca, bem característico de que sofreu misturas. Reclamei e mandei fotos comparando a textura dos produtos( pois eu ainda havia um original em casa) e elas me reenviaram sem custo um original. (Sinal de que estavam cientes da alteração). Esse mês tive vontade de voltar a comprar o produto, já que para mim o resultado é incomparavel, conheço como a palma da minha mão o produto. Entrei em contato com eles questionando se havia alterado formula, pois havia ocorrido um episódio passado de alteração do produto, mas como depois foi enviado o original eu tentaria novamente comprar com eles. Me garantiram a qualidade e originalidade do mesmo, hoje ele chegou e pra surpresa de zero pessoas o produto não é o original. Botei lado a lado com o resto de produto que tinha e a mesma história, produto original com aspecto liquido, cheiroso e roxo bem pigmentado, que chega a matizar cabelo loiro (já tive). O produto que recebi era denso com um creme de tratamento, cheiro do produto original misturado com outras químicas e a cor bem fraquinha, diferente do original que até manchava a mão. Estou entrando em contato com eles novamente, mandarei fotos comparando o original e o que recebi se for necessário. Retorno aqui para contar se foi me devolvido o dinheiro ou enviado o original.