Calça danificada.

Belo Horizonte - MG
21/11/2023 às 18:03
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 29/08/23 na loja Pimenta Rosa ( localizada na Avenida Abílio Machado *******, bairro Dom Bosco BH MG) uma calça de linho( alfaiataria com cinto) na cor verde, tamanho M, valor R$99,99. Ao chegar em casa fui experimentar novamente a calça e notei um defeito na mesma. Coloquei a calça na sacola da loja e fui trocar. Ao chegar no estabelecimento, fui comunicada que a troca só poderia ser feita mediante a etiqueta. Voltei para casa e no outro dia, voltei à loja com a etiqueta em mãos para realizar a troca. Fui totalmente mal recebida e mal tratada ( inclusive fui chamada de [Editado pelo Reclame Aqui]) durante a tentativa de troca da calça. A mesma vendedora que me orientou a voltar com a etiqueta para que a troca fosse realizada, chamou a gerente ( que não me lembro o nome) e a mesma me tratou de forma surreal ( como se eu quisesse infringir alguma norma da loja ou furtar alguma roupa) quando na verdade eu estava querendo apenas trocar a minha calça que estava com defeito de fábrica ( eu suponho) Gastei o meu tempo e meu dinheiro ( pois sou comerciante também) e exijo que meu dinheiro seja devolvido. Fui humilhada nessa loja, onde todos elogiam. Fiquem atentas vocês que são clientes da PIMENTA ROSA, essa loja não troca roupa mediante a etiqueta, e ainda humilha o cliente. NÃO indico pra ninguém e não volto a comprar nessa loja. E reforçando, quero os meu R$99,99 de volta. Quero o meu dinheiro!
03/04/2025 às 07:16
Oi, Livia [Editado pelo Reclame Aqui] !
Sentimos muito pelo transtorno e agradecemos seu contato. Já resolvemos essa questão na época, mas
gostaríamos de reforçar que aprimoramos nosso controle de qualidade para evitar erros semelhantes.
Ficamos felizes em poder atender você e estamos sempre à disposição!
Pimenta Rosa Glamour