[Editado pelo Reclame Aqui] - Não comprem !!

Ribeirão Pires - SP

06/01/2025 às 10:53

ID: 206345209

No dia 01/11/24 comprei 4 macacões e depois de uns dias decidi comprar mais 6 vestidos no instagram da loja @pimentarosabrand na qual é do RJ , no total gastei *******,00 , ela vendeu as peças e depois de duas semanas eu questionei sobre o codigo de rastreio pois as peças nunca chegava , então depois de 3 semanas a dona me envio um ******* onde dizia que as peças já tinha sido entregue , foi ai que percebi que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] , foram dois meses pedindo pelo meu dinheiro de volta , e agora em janeiro ela fez o estorno , não comprem ! as peças não chega , usou o filho dela que faleceu como desculpa ,pós venda horrível e ainda falou que se eu quisesse colocar no procon poderia mas ai demoraria 6 meses pra ela pagar e ainda poderia pagar parcelado , foi totalmente rude e soberba , pois só queria meu dinheiro de volta . [Editado pelo Reclame Aqui] puro !

02/04/2025 às 15:32

Olá, Giovana Pereira de Souza!

Notamos que essa reclamação não está relacionada à nossa empresa. Talvez tenha ocorrido um engano ao registrar o relato. Nossa empresa é Pimenta Rosa Glamour e estamos localizados em Belo Horizonte - MG

Pimenta Rosa Glamour