Roupa rasgou a primeira vez que usei, passei vergonha na rua.

Belo Horizonte - MG

01/03/2025 às 05:10

Eu comprei a roupa no dia 7 de fevereiro e quando foi no dia 8 que eu fui usar a roupa ela simplesmente rasgou a blusa e o short, e eu fui na loja pra trocar. ver se eles poderiam resolver a minha situação a gerente me tratou super mal a vendedora me tratou super mal falou que não ia trocar que eu não tinha o direito de trocar a peça Eu falei que eu ia reivindicar os meus direitos como consumidora porque eu sei que eu tenho direito. É um absurdo a forma que eu fui tratada a vendedora me atirou uma peça de roupa eu fiquei muito nervosa muito nervosa eles não quiseram trocar não me devolveram o meu dinheiro não me deram nota fiscal da peça e essa loja fica na avenida Abílio Machado no bairro Alípio de Melo Em Belo Horizonte e eu exijo uma providência eu tentei falar nas lojas ninguém me responde, eles falaram que não tem responsável por todas as lojas e é uma mentira, a gerente é totalmente mal educada despreparado desqualificada nunca mais eu entro nessa loja não recomendo que ninguém compre lá que as roupas de lá são descartáveis Eu fui totalmente humilhada desrespeitada está fui chamar de louca de ridícula eu tenho um vídeo provando eu tenho fotos do produto tá e eu exijo que eles me respondam tá e eu vou entrar com uma ação contra eles com danos morais e danos materiais porque eu tenho direito a isso.

02/04/2025 às 15:26

Olá, Michelle Galvão Lobato Vilela!

Sentimos muito se a sua experiência com nosso atendimento não foi como esperado. Estamos sempre trabalhando para melhorar e garantir que nossos clientes tenham o suporte que merecem. Já tomamos providências para aprimorar nossa equipe e processos. Obrigado por compartilhar seu feedback, ele é essencial para o nosso crescimento!

Pimenta Rosa Glamour

23/04/2025 às 14:58

Não quero pedido de desculpa, eu quero ser ressarcida do meu prejuízo. Foi desrespeitada, o produto rasgou, não trocaram, não me devolveram meu dinheiro e não me deram nota fiscal.
Tive danos morais e materiais.